Honda VTR250, кто что знает?
- зак
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС
Honda VTR250, кто что знает?
Обратились ко мне с просьбой осмотреть Honda VTR250 при покупке, кто знает про нюансы напишите плиз, например продавался ли он в европе? Продавец говорит он европейский 2011 года. Не будет ли проблем с запами, на мегазипе я его не вижу. Мот для новичка, не хотелось бы что бы он его к забору поставил через год.
- Котомото
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Retail
- Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250
Re: Honda VTR250, кто что знает?
Да нет у него никаких нюансов... осмотр ничем не отличается от остальных мотов - ходовая, сцепление, тормоза, работа двигателя (компрессия, посторонние звуки), коррозия, расходники, электрика...
Проблем с расходниками нет, запчастей не требует, если не убивать вручную. У меня первый сезон к концу подходит, мот японский и довольно потрепаный, но пока что всех работ - замена расходников (колодки, сальник пера вилки, масло, жидкости). Накатал уже 4000 км, полет нормальный (и это при том, что требуются некоторые настройки и косметика).
Проблем с расходниками нет, запчастей не требует, если не убивать вручную. У меня первый сезон к концу подходит, мот японский и довольно потрепаный, но пока что всех работ - замена расходников (колодки, сальник пера вилки, масло, жидкости). Накатал уже 4000 км, полет нормальный (и это при том, что требуются некоторые настройки и косметика).
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ