Привет! Выбирал себе мото на первый сезон в классе 125 кубов, остановился на CF MOTO Leader 150. Посмотрел много разных китайцев, стелсов посмотреть не удалось, раз они даже мотоциклы к началу сезона не могут завезти, что уж о запчастях говорить. В итоге зашел в магаз CF MOTO, посмотрел и моты и квадры, очень хорошее впечатление произвели и по качеству сборки и по внешнему виду. Лидера и выбрал, чутка мощнее ебра, внешне намного симпатичнее +по мелочи лучше. Сейчас по гроду, по учебным площадкам, за городом и по лесу накатал больше 1500 км, мотом доволен, из замечаний только плохое качество резины, кстати, безкамерку такого размера фиг найдешь, и центральная подножка из пластилина сделана - погнулась. Считаю, что за такие деньги отличный относительно безопасный входной билет в мир мото, позволяет понять что к чему, позволяет учиться, новый, можно кататься а не чинить его. Интереснее ебра, на котором тоже ездил. Подробнее про всякие мелочи я пишу в группе владельцев Лидера в секте
http://vk.com/club54422327
В целом я очень доволен ездой на мото, давно надо было это сделать))) протупил лет 5