Пересчитывая бабло и поглядывая на авто.ру в предвкушении заказа мотоцикла к следующему сезону, закралась в мою седую глупую голову мысль попробовать новый для себя класс. Доводы "за" - интересно, бюджетно. Доводы "против" - чопперисты мы... Впрочем, если не понравится, слить мот и взять другой проблем не составит, думаю.
В общем, решил я попробовать классик какой-нибудь, ибо осознал, что чопперы - это, конечно, АтличнА, но езжу я 95% времени исключительно по городу, и на следующий сезон изменений тут особо не предвидится. Ездить более-менее умею, да, стаж городской езды - 4 года. Но что-то мне кажется, что литра мне многовато будет, не? Не тестил, поэтому терзаюсь сомнениями. Всё-таки чопперы и классики - сильно разные классы... смотрел в сторону нейкид-литрофазера, но "чота я очкую" (с) садиться на 150лс сразу. Что посоветуете? 600сс или литр? Рост 181, вес 70

Сейчас из вариантов - фазер 600, фазер литр, хорнет 600/900, кава ер6, хонда сбф600... Мож упустил чего, я в этих ваших рядниках не особо шарю