Прошу вашего совета. Немного о себе. В общем-то история проста. Мне 45 лет. В далеком 1982 году накопив денег (1050 руб. при зарплате 150-200 было не просто), отстояв дикую очередь приобрел мотоцикл ЯВА 350. Счасть не было предела. Но отъездив три месяца у меня ее украли,элементарно ночью из гаража. Прошло более 20 лет. Моя любовь к мотоциклам не угасла, а скорее наоборот. Но все эти годы то семейные, то финансовые проблемымешали мне приобрести двухколесного друга. Но сейчас понял-больше не могу. В подтверждение серьезности моих намерений могу сказать, что я владею оптовой фирмой , которая поставляет на Российский рынок, запчасти, экипировку, одежду. Успешно работает интернет магазин snegomoto.ru (Уважаемый модератор, очень прошу не считать это рекламой, просто хочу показать свою увлеченность) За руль мото не садился более 20 лет и так как мне тяжело сориентироваться в современном мире мотоциклов прошу совета. Как я говорил мне 45, не то чтобы толстый, но и не худой

Мне нравятся чоперы Из того что видел Kawasaki Vulkan, Suzuki Savage, Honda Magna. Буду очень признателен за все советы Спасибо