Может я немного "того" или потусторонние силы в жизни байкер
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
Может я немного "того" или потусторонние силы в жизни байкер
Вы можете считать меня шизанутым, но я больше чем уверен что у многих людей есть что-то вроде помошника, подсказчика, ангела-хранителя или как там их еще называют! Мой мне лично все время помогает и не раз уже выручал!
А происходит это все время в виде каких-то подсказок и ситуаций на дороге. Обычно едешь 100+ и тут раз кто-то перестраивается перед тобой или пешик дорогу перебегает, что приходится снижать. Обычно если такое происходит, я сразу начинаю задумывать что не стоит ли мне ехать помедленнее. Таких оттормозов бывает обычно 2-3. Если ты все это игнорируешь, то дальше начинают прессовать пожестче. Может подрезать кто-то или яма на дороге такая что чуть не улетаешь или занос! Таких у меня тоже обычно бывает 2-3. Но если и их продолжать игнорировать, то дальше будет что-то печальное. До этого уровня я еще не добирался! Причем я вижу явные примеры что я не зря слушаю эти подсказки!
Еду 100+ , потом смотрю пешик через дорогу бежит, были варианты объехать или оттомозиться, я оттормозился и сразу за пешиком яма на дороге такая, что если бы не оттормозился, то влетел бы в неё и трындец!
У других людей такое наблюдаю, только не на моте ( периодически наблюдай чайников прыгающих на батутах в одном развлекательном центре)! Раз его жизнь предупреждает чтобы аккуратней был, два он не понимает, потом вдруг вылетает, приземляется опасно довольно, но без травм, потом продолжает жестить и через несколько минут - хренась, ноги потянуты, башка в крови и все такое! Причем не раз такое видел!
И бывает совсем уж необъяснимые темы. Например: стою на перекрестке, загорается желтый, я врубаю первую и по газам - а передача не включилась и я остался стоять на месте - вдруг вылетает большой черный жип на красный поперек движения. Если бы я стартанул, так бы с ним и встретились! Вот что это за пипец?!? Или была такая тема - еду 100+, смотрю едет газелье навстречу мн с железками выпирающими, думаю - "вот если бы он сейчас развернулся через две сплошные, я бы как раз под эти железки влетел и башку бы точно отрезало! Как-то неосознанно оттормаживаюсь до 50 и !!!!!!!!!!! - одновременно с моим торможением газель разворачивается с ходу через 2 сплошные ( причем не то что бы я сперва начал тормозить, а потом он развернулся, а практически одновременно)!
Может у меня и с головой беда, но вот такие вещи мне помогают на дороге каждый день! Постоянно слежу за всякими знаками свыше и крайне благодарен тому кто мне вот так помогает!
А происходит это все время в виде каких-то подсказок и ситуаций на дороге. Обычно едешь 100+ и тут раз кто-то перестраивается перед тобой или пешик дорогу перебегает, что приходится снижать. Обычно если такое происходит, я сразу начинаю задумывать что не стоит ли мне ехать помедленнее. Таких оттормозов бывает обычно 2-3. Если ты все это игнорируешь, то дальше начинают прессовать пожестче. Может подрезать кто-то или яма на дороге такая что чуть не улетаешь или занос! Таких у меня тоже обычно бывает 2-3. Но если и их продолжать игнорировать, то дальше будет что-то печальное. До этого уровня я еще не добирался! Причем я вижу явные примеры что я не зря слушаю эти подсказки!
Еду 100+ , потом смотрю пешик через дорогу бежит, были варианты объехать или оттомозиться, я оттормозился и сразу за пешиком яма на дороге такая, что если бы не оттормозился, то влетел бы в неё и трындец!
У других людей такое наблюдаю, только не на моте ( периодически наблюдай чайников прыгающих на батутах в одном развлекательном центре)! Раз его жизнь предупреждает чтобы аккуратней был, два он не понимает, потом вдруг вылетает, приземляется опасно довольно, но без травм, потом продолжает жестить и через несколько минут - хренась, ноги потянуты, башка в крови и все такое! Причем не раз такое видел!
И бывает совсем уж необъяснимые темы. Например: стою на перекрестке, загорается желтый, я врубаю первую и по газам - а передача не включилась и я остался стоять на месте - вдруг вылетает большой черный жип на красный поперек движения. Если бы я стартанул, так бы с ним и встретились! Вот что это за пипец?!? Или была такая тема - еду 100+, смотрю едет газелье навстречу мн с железками выпирающими, думаю - "вот если бы он сейчас развернулся через две сплошные, я бы как раз под эти железки влетел и башку бы точно отрезало! Как-то неосознанно оттормаживаюсь до 50 и !!!!!!!!!!! - одновременно с моим торможением газель разворачивается с ходу через 2 сплошные ( причем не то что бы я сперва начал тормозить, а потом он развернулся, а практически одновременно)!
Может у меня и с головой беда, но вот такие вещи мне помогают на дороге каждый день! Постоянно слежу за всякими знаками свыше и крайне благодарен тому кто мне вот так помогает!
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- Gorynych
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Скамейкер
Re: Может я немного "того" или потусторонние силы в жизни ба
Есть такое дело.
Дай тебе Бог, чтобы твой помощник всегда был рядом!
Дай тебе Бог, чтобы твой помощник всегда был рядом!
No more heroes anymore.
- Taper
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Бывает. У меня у бывшей чуйка какая-то нездоровая была - говорит, не спеши, а темно еще, просто ни с того ни с сего, - а через 50 метров из кустов **** какой-то на дорогу выбегает. Вот откуда у людей такое чутье...
Холост. Дерзок, но добродушен.
- Andrew D7
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: 250R > FZ6SA
По мне так больше верится в опыт, чем в предзнаменования...
Опытное знание — знания, приобретённые в процессе непосредственных переживаний, впечатлений, наблюдений, практических действий, в отличие от знания, достигнутого посредством абстрактного мышления;
Опытное знание — знания, приобретённые в процессе непосредственных переживаний, впечатлений, наблюдений, практических действий, в отличие от знания, достигнутого посредством абстрактного мышления;
- Спарроу
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: kh_ernest@mail.ru
- Мотоцикл: Yamaha TRX850/ FJR1300
Были случаи когда кажется надо сбавить скорость, сбавляешь, и вправду, Надо было!! Это интуиция. А еще говорят мотоцикл делает предупреждения прежде, чем что-то страшное произойдет.
Taper
Поэтому она "бывшая"???
Taper
Поэтому она "бывшая"???
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 25 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
У меня другая тема ...
Часто в общем потоке машин подсознательно выделяется какая-то машина, мот или просто объект.
Какое-то внутреннее чутье - это тревожний объект, не лезь.
Например хочешь обогнать авто, вроде ровно едет, никакой опасности, но внутри не спокойно.
И вот если не прислушаться к чутью, часто происходят нестандартные ситуации, то резанут, то пешеход выскочит, то дверь откроют ... потом едешь и думаешь, а ведь тебя внутренний голос предупреждал ...
Стараюсь прислушиваться ...
Часто в общем потоке машин подсознательно выделяется какая-то машина, мот или просто объект.
Какое-то внутреннее чутье - это тревожний объект, не лезь.
Например хочешь обогнать авто, вроде ровно едет, никакой опасности, но внутри не спокойно.
И вот если не прислушаться к чутью, часто происходят нестандартные ситуации, то резанут, то пешеход выскочит, то дверь откроют ... потом едешь и думаешь, а ведь тебя внутренний голос предупреждал ...
Стараюсь прислушиваться ...
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Motocross only
Если каждый день то и правда беда, без обид. На желтый стартовать это себя надо очень нелюбить...Alekzio писал(а):Может у меня и с головой беда, но вот такие вещи мне помогают на дороге каждый день!
Не бывает у меня такого. Ну вот просто не было за весь сезон ни разу.
У меня другая примета. Не кататься просто так, бесцельно. Единственный раз когда поехал просто прокатиться разложился.
Ну а с мистикой... Вчера продал свою чекушку. За все лето проблем с ней не было у меня вообще. Новые хозяева встали за мкадом, мот заглох и не заводится. Этот баг все-же под отзыв попадает, но все равно верю что у мотоцикла есть душа и мне кажется что мой мотоцикл тоже не хотел со мной расставаться

Учись ездить, а не гонять!
- Billy.Bob
Макс, фигня )))) почти каждый день катаюсь просто так, пару раз падал когда просто катался, пару раз когда ехал целенаправленно ))))maxys146 писал(а):У меня другая примета. Не кататься просто так, бесцельно. Единственный раз когда поехал просто прокатиться разложился.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Motocross only
Billy.Bob, я и написал, у меня))
У кого-то падение шлема критично, у кого-то сесть на мот с правой стороны. А у меня вот не кататься бесцельно)
У кого-то падение шлема критично, у кого-то сесть на мот с правой стороны. А у меня вот не кататься бесцельно)
Учись ездить, а не гонять!
- Бибр
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
- Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300
-почти 100% , тока заглох , и стоял между фур , не видя , правую сторону , и джип поехал уже на совсем зелёный , секунд 4 уже горел .стою на перекрестке, загорается желтый, я врубаю первую и по газам - а передача не включилась и я остался стоять на месте - вдруг вылетает большой черный жип на красный поперек движения.
И вообще , это экстрарасенсорика , и те у кого есть такое чутье , очень любимы в армии и на флоте , ибо часто спасали не тока себя .
Последний раз редактировалось Бибр Пт авг 30, 2013 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- Billy.Bob
А еще есть люди, которые точно видят больше остальных.
У меня знакомая есть, она знает что я езжу как ипанутый, но никогда разговора про это не было.
Один раз поехал домой с дачи дргуа. Знакомая с другом оставались на даче, она подошла ко мне и так серьезно говорит: "сегодня не гони", у меня аж мурашки по коже пошли.
Был на авто, поехал спокойно, попал в охеренную яму колесом, покрышка под замену, диск править.
Если бы ехал как обычно, колесом не отделался бы, точно ...
У меня знакомая есть, она знает что я езжу как ипанутый, но никогда разговора про это не было.
Один раз поехал домой с дачи дргуа. Знакомая с другом оставались на даче, она подошла ко мне и так серьезно говорит: "сегодня не гони", у меня аж мурашки по коже пошли.
Был на авто, поехал спокойно, попал в охеренную яму колесом, покрышка под замену, диск править.
Если бы ехал как обычно, колесом не отделался бы, точно ...
- Taper
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Нет, это совсем другая историяСпарроу писал(а):Поэтому она "бывшая"???

Холост. Дерзок, но добродушен.
- miloslavski
- На форуме: 13 Лет 17 дней
- Род занятий: продаю шины
- Мотоцикл: ТыгыДыМ
мне особо рассказывать нечего, у меня подобная всего одна история: с утра как обычно пришел на стоянку, обычно мот заводится с пол оборота, а в этот раз кручу-кручу, не схватывает... добавил газку, завелся, но обороты вообще не держит, даже на подсосе...
поеду, думаю, по дороге просрется... доехал до работы без проблем, вечером выезжать - на улице дождь, ветер, попа... все равно поехал, надо было с человеком встретиться, если бы переждал, опоздал бы... еду потихоньку, около 40 км/ч, дождь хреначит, видимость - метров 50, дорога - одна сплошная лужа, пересекаю трамвайные пути и вдруг попадаю в яму на пол колеса, сам чуть не слетел с седушки, задницу на путях начинает мотать по увеличивающейся амплитуде, делаем 4-5 движений, слава богу пути заканчиваются и заднее колесо цепляется за асфальт...
до сих пор не понимаю, как мы с мотом удержались и не разложились...
после этого случая он опять стал заводиться с пол оборота и без проблем держать холостые и больше очковых ситуаций у меня не возникало...
вот такая вот моя история...
поеду, думаю, по дороге просрется... доехал до работы без проблем, вечером выезжать - на улице дождь, ветер, попа... все равно поехал, надо было с человеком встретиться, если бы переждал, опоздал бы... еду потихоньку, около 40 км/ч, дождь хреначит, видимость - метров 50, дорога - одна сплошная лужа, пересекаю трамвайные пути и вдруг попадаю в яму на пол колеса, сам чуть не слетел с седушки, задницу на путях начинает мотать по увеличивающейся амплитуде, делаем 4-5 движений, слава богу пути заканчиваются и заднее колесо цепляется за асфальт...
до сих пор не понимаю, как мы с мотом удержались и не разложились...
после этого случая он опять стал заводиться с пол оборота и без проблем держать холостые и больше очковых ситуаций у меня не возникало...
вот такая вот моя история...
- Billy.Bob
Падение шлема - это пападалово на бапки, ибо может треснуть, беги за новым шлемом.maxys146 писал(а):У кого-то падение шлема критично, у кого-то сесть на мот с правой стороны.
А с правой стороны неудобно садиться, можно мот завалить, тоже пападалово ))))))
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Ну прост у каждого свои тараканы, и свои приметы. Я уверен в этой теме еще и не такого понапишут.Billy.Bob писал(а):Макс, фигня )))) почти каждый день катаюсь просто так, пару раз падал когда просто катался, пару раз когда ехал целенаправленно ))))
Кстати, вот сегодня тоже была ситуация. Стартую со светофора, и вот что-то не хочется откручивать. Меедленно разгоняюсь. Оторвался от машин всего на корпус-два и еду синхронно. Обычно все-таки отрываюсь, а тут вот что-то перещелкнуло. И буквально не проехал я и 500 метров, как со встречки какой-то дятел резко перед потоком разворачивается. Открути я посильнее, и не увидел бы он меня. И вот черт знает. То ли внутренний голос, то ли что.
А месяц назад другой прикол был. Прихожу с утра к машине, не хотел на мотике ехать. Завожу - чек енджин. Ничо се. Ну ладно, думаю, на мотоцикле поеду. Прихожу на парковку - поворачиваю ключ, тишина, ни одна лампочка говорит. Понятно, думаю, аккум сел. Пришлось на трамвае ехать. Во как. Вся техника в 1 день отказала - хотя до этого - никогда. Вот это че такое? То ли не надо мне было за рулем никуда ехать, то ли просто совпадение.
Последний раз редактировалось Co1t Пт авг 30, 2013 13:52, всего редактировалось 1 раз.