Может я немного "того" или потусторонние силы в жизни байкер

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Alekzio
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: Тренер
Мотоцикл: Litros Banditos!
Может я немного "того" или потусторонние силы в жизни байкер

#1 Сообщение Alekzio »

Вы можете считать меня шизанутым, но я больше чем уверен что у многих людей есть что-то вроде помошника, подсказчика, ангела-хранителя или как там их еще называют! Мой мне лично все время помогает и не раз уже выручал!
А происходит это все время в виде каких-то подсказок и ситуаций на дороге. Обычно едешь 100+ и тут раз кто-то перестраивается перед тобой или пешик дорогу перебегает, что приходится снижать. Обычно если такое происходит, я сразу начинаю задумывать что не стоит ли мне ехать помедленнее. Таких оттормозов бывает обычно 2-3. Если ты все это игнорируешь, то дальше начинают прессовать пожестче. Может подрезать кто-то или яма на дороге такая что чуть не улетаешь или занос! Таких у меня тоже обычно бывает 2-3. Но если и их продолжать игнорировать, то дальше будет что-то печальное. До этого уровня я еще не добирался! Причем я вижу явные примеры что я не зря слушаю эти подсказки!
Еду 100+ , потом смотрю пешик через дорогу бежит, были варианты объехать или оттомозиться, я оттормозился и сразу за пешиком яма на дороге такая, что если бы не оттормозился, то влетел бы в неё и трындец!

У других людей такое наблюдаю, только не на моте ( периодически наблюдай чайников прыгающих на батутах в одном развлекательном центре)! Раз его жизнь предупреждает чтобы аккуратней был, два он не понимает, потом вдруг вылетает, приземляется опасно довольно, но без травм, потом продолжает жестить и через несколько минут - хренась, ноги потянуты, башка в крови и все такое! Причем не раз такое видел!

И бывает совсем уж необъяснимые темы. Например: стою на перекрестке, загорается желтый, я врубаю первую и по газам - а передача не включилась и я остался стоять на месте - вдруг вылетает большой черный жип на красный поперек движения. Если бы я стартанул, так бы с ним и встретились! Вот что это за пипец?!? Или была такая тема - еду 100+, смотрю едет газелье навстречу мн с железками выпирающими, думаю - "вот если бы он сейчас развернулся через две сплошные, я бы как раз под эти железки влетел и башку бы точно отрезало! Как-то неосознанно оттормаживаюсь до 50 и !!!!!!!!!!! - одновременно с моим торможением газель разворачивается с ходу через 2 сплошные ( причем не то что бы я сперва начал тормозить, а потом он развернулся, а практически одновременно)!

Может у меня и с головой беда, но вот такие вещи мне помогают на дороге каждый день! Постоянно слежу за всякими знаками свыше и крайне благодарен тому кто мне вот так помогает!
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо

Gorynych
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Скамейкер
Re: Может я немного "того" или потусторонние силы в жизни ба

#2 Сообщение Gorynych »

Есть такое дело.
Дай тебе Бог, чтобы твой помощник всегда был рядом!
No more heroes anymore.

Taper
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF

#3 Сообщение Taper »

Бывает. У меня у бывшей чуйка какая-то нездоровая была - говорит, не спеши, а темно еще, просто ни с того ни с сего, - а через 50 метров из кустов **** какой-то на дорогу выбегает. Вот откуда у людей такое чутье...
Холост. Дерзок, но добродушен.

Andrew D7
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: 250R > FZ6SA

#4 Сообщение Andrew D7 »

По мне так больше верится в опыт, чем в предзнаменования...

Опытное знание — знания, приобретённые в процессе непосредственных переживаний, впечатлений, наблюдений, практических действий, в отличие от знания, достигнутого посредством абстрактного мышления;

Спарроу
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
Род занятий: kh_ernest@mail.ru
Мотоцикл: Yamaha TRX850/ FJR1300

#5 Сообщение Спарроу »

Были случаи когда кажется надо сбавить скорость, сбавляешь, и вправду, Надо было!! Это интуиция. А еще говорят мотоцикл делает предупреждения прежде, чем что-то страшное произойдет.

Taper
Поэтому она "бывшая"???

Billy.Bob
На форуме: 12 Лет 25 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#6 Сообщение Billy.Bob »

У меня другая тема ...
Часто в общем потоке машин подсознательно выделяется какая-то машина, мот или просто объект.
Какое-то внутреннее чутье - это тревожний объект, не лезь.
Например хочешь обогнать авто, вроде ровно едет, никакой опасности, но внутри не спокойно.

И вот если не прислушаться к чутью, часто происходят нестандартные ситуации, то резанут, то пешеход выскочит, то дверь откроют ... потом едешь и думаешь, а ведь тебя внутренний голос предупреждал ...
Стараюсь прислушиваться ...
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

maxys146
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Motocross only

#7 Сообщение maxys146 »

Alekzio писал(а):Может у меня и с головой беда, но вот такие вещи мне помогают на дороге каждый день!
Если каждый день то и правда беда, без обид. На желтый стартовать это себя надо очень нелюбить...
Не бывает у меня такого. Ну вот просто не было за весь сезон ни разу.
У меня другая примета. Не кататься просто так, бесцельно. Единственный раз когда поехал просто прокатиться разложился.
Ну а с мистикой... Вчера продал свою чекушку. За все лето проблем с ней не было у меня вообще. Новые хозяева встали за мкадом, мот заглох и не заводится. Этот баг все-же под отзыв попадает, но все равно верю что у мотоцикла есть душа и мне кажется что мой мотоцикл тоже не хотел со мной расставаться :~[
Учись ездить, а не гонять!

Billy.Bob

#8 Сообщение Billy.Bob »

maxys146 писал(а):У меня другая примета. Не кататься просто так, бесцельно. Единственный раз когда поехал просто прокатиться разложился.
Макс, фигня )))) почти каждый день катаюсь просто так, пару раз падал когда просто катался, пару раз когда ехал целенаправленно ))))

maxys146
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Motocross only

#9 Сообщение maxys146 »

Billy.Bob, я и написал, у меня))
У кого-то падение шлема критично, у кого-то сесть на мот с правой стороны. А у меня вот не кататься бесцельно)
Учись ездить, а не гонять!

Бибр
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300

#10 Сообщение Бибр »

стою на перекрестке, загорается желтый, я врубаю первую и по газам - а передача не включилась и я остался стоять на месте - вдруг вылетает большой черный жип на красный поперек движения.
-почти 100% , тока заглох , и стоял между фур , не видя , правую сторону , и джип поехал уже на совсем зелёный , секунд 4 уже горел .

И вообще , это экстрарасенсорика , и те у кого есть такое чутье , очень любимы в армии и на флоте , ибо часто спасали не тока себя .
Последний раз редактировалось Бибр Пт авг 30, 2013 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Billy.Bob

#11 Сообщение Billy.Bob »

А еще есть люди, которые точно видят больше остальных.
У меня знакомая есть, она знает что я езжу как ипанутый, но никогда разговора про это не было.
Один раз поехал домой с дачи дргуа. Знакомая с другом оставались на даче, она подошла ко мне и так серьезно говорит: "сегодня не гони", у меня аж мурашки по коже пошли.
Был на авто, поехал спокойно, попал в охеренную яму колесом, покрышка под замену, диск править.
Если бы ехал как обычно, колесом не отделался бы, точно ...

Taper
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF

#12 Сообщение Taper »

Спарроу писал(а):Поэтому она "бывшая"???
Нет, это совсем другая история :rofl:
Холост. Дерзок, но добродушен.

miloslavski
На форуме: 13 Лет 17 дней
Род занятий: продаю шины
Мотоцикл: ТыгыДыМ

#13 Сообщение miloslavski »

мне особо рассказывать нечего, у меня подобная всего одна история: с утра как обычно пришел на стоянку, обычно мот заводится с пол оборота, а в этот раз кручу-кручу, не схватывает... добавил газку, завелся, но обороты вообще не держит, даже на подсосе...
поеду, думаю, по дороге просрется... доехал до работы без проблем, вечером выезжать - на улице дождь, ветер, попа... все равно поехал, надо было с человеком встретиться, если бы переждал, опоздал бы... еду потихоньку, около 40 км/ч, дождь хреначит, видимость - метров 50, дорога - одна сплошная лужа, пересекаю трамвайные пути и вдруг попадаю в яму на пол колеса, сам чуть не слетел с седушки, задницу на путях начинает мотать по увеличивающейся амплитуде, делаем 4-5 движений, слава богу пути заканчиваются и заднее колесо цепляется за асфальт...
до сих пор не понимаю, как мы с мотом удержались и не разложились...
после этого случая он опять стал заводиться с пол оборота и без проблем держать холостые и больше очковых ситуаций у меня не возникало...

вот такая вот моя история...

Billy.Bob

#14 Сообщение Billy.Bob »

maxys146 писал(а):У кого-то падение шлема критично, у кого-то сесть на мот с правой стороны.
Падение шлема - это пападалово на бапки, ибо может треснуть, беги за новым шлемом.
А с правой стороны неудобно садиться, можно мот завалить, тоже пападалово ))))))

Co1t
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#15 Сообщение Co1t »

Billy.Bob писал(а):Макс, фигня )))) почти каждый день катаюсь просто так, пару раз падал когда просто катался, пару раз когда ехал целенаправленно ))))
Ну прост у каждого свои тараканы, и свои приметы. Я уверен в этой теме еще и не такого понапишут.

Кстати, вот сегодня тоже была ситуация. Стартую со светофора, и вот что-то не хочется откручивать. Меедленно разгоняюсь. Оторвался от машин всего на корпус-два и еду синхронно. Обычно все-таки отрываюсь, а тут вот что-то перещелкнуло. И буквально не проехал я и 500 метров, как со встречки какой-то дятел резко перед потоком разворачивается. Открути я посильнее, и не увидел бы он меня. И вот черт знает. То ли внутренний голос, то ли что.

А месяц назад другой прикол был. Прихожу с утра к машине, не хотел на мотике ехать. Завожу - чек енджин. Ничо се. Ну ладно, думаю, на мотоцикле поеду. Прихожу на парковку - поворачиваю ключ, тишина, ни одна лампочка говорит. Понятно, думаю, аккум сел. Пришлось на трамвае ехать. Во как. Вся техника в 1 день отказала - хотя до этого - никогда. Вот это че такое? То ли не надо мне было за рулем никуда ехать, то ли просто совпадение.
Последний раз редактировалось Co1t Пт авг 30, 2013 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить