здравствуйте. думаю купить первый мот. сначала смотрел в сторону yamaha r1-r6, далее косился в сторону benelli 600 он конечно красив но все же это китаец... теперь кошусь в сторону suzuki gsr 750. если по началу я хотел спорт, то теперь выбор пал на стрит.
так вот что получилось. смотрю цену на suzuki gsr 750A здесь это порядка 300 т.р. в то время как такой же без нареканий из японии 2012 года придет за 230. скажите какие подвохи могут быть с аукционов? и стоит ли вообще брать первый мотоцикл с аукционов? наверное надо посидеть, повертеть, прокатиться... с аука такой возможности не будет
бюджет 200 тыс. 230 потолок :) хотелось бы что-нибудь из gsr 750 yamaha fz8 последних годов. не хочу брать 5-6 летние. максимум 2010-2011 г.в.
мото с аукционов в японии
- Спарроу
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: kh_ernest@mail.ru
- Мотоцикл: Yamaha TRX850/ FJR1300
artstyle
Нормальные мотоциклы приходят с аукциона, да только вот гемор этот нужен тебе или нет? Я тоже когда то задумался о приобретении мота зарубежом. Передумал. Аргументы за: цена, первый хоз в России, хорошие дороги (вроде лучше чем у нас). Аргументы против: не можешь посидеть пощупать завести, примерить на себя сидушку, и так далее. Ждешь месяц а то и более пока его доставят в японии до порта, потом по морю во владик, потом жд через всю россию. Нуи скопом все расходы посчитать и получится примерно тоже самое, что и брать у нас. Таким образом считаю что на нашем рынке уже много предложений из которых можно выбрать нужный для себя пепелац
Нормальные мотоциклы приходят с аукциона, да только вот гемор этот нужен тебе или нет? Я тоже когда то задумался о приобретении мота зарубежом. Передумал. Аргументы за: цена, первый хоз в России, хорошие дороги (вроде лучше чем у нас). Аргументы против: не можешь посидеть пощупать завести, примерить на себя сидушку, и так далее. Ждешь месяц а то и более пока его доставят в японии до порта, потом по морю во владик, потом жд через всю россию. Нуи скопом все расходы посчитать и получится примерно тоже самое, что и брать у нас. Таким образом считаю что на нашем рынке уже много предложений из которых можно выбрать нужный для себя пепелац
Последний раз редактировалось Спарроу Вс сен 01, 2013 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- Жекa.
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: XR250 BAJA
это от куда такая информация? вот ссылочка http://www.sempermoto.ru/bds/statistic/ ... &m=GSR750A примерный расчет стоимости для такого мотаartstyle писал(а):смотрю цену на suzuki gsr 750A здесь это порядка 300 т.р. в то время как такой же без нареканий из японии 2012 года придет за 230.
на то что ты хочешь... копи баблоartstyle писал(а):бюджет 200 тыс. 230 потолок :)
Аукционам доверять нужно, если проверенный посредник. http://www.sempermoto.ru этого рекомендую