Привет,
зайцы брутальные, волосатые мужики
В очередной раз, плетясь за кучкой тошнотов, я сожалел о том, что у нас не легализовано нарезное огнестрельное оружие

Ну раз нельзя их пристрелить, значит нужно их обогнать. И тут меня осенило - мотоцикл! Вот что мне нужно! С 5-ю кило на одну лошадь тошнотов можно обгонять пачками, а габариты позволяют пролезть в любую дырку без вазилина. Сказано-сделано. 4-х часовое курение интернета и вот список из 3-х кандидатов готов. Первой была дорожная звезда. Объем 1600, 64 коняшки, крутящий 134( больше чем у полторатонного шевика), а значит можно сажать толстожопых подруг и мотор этого даже не заметит

Да и в целом мот сморится отлично, особенно заднее крыло. Дальше я наткнулся на рояль. По сути та же звезда, только на 50 кг тяжелее и на 10 лошадок мощнее. Только вот крутящий в 112 ньтонов как то разочаровал. Да и мотор у него на ХХ не колбасит, а для меня это не есть тру. Зато большая масса позволяет не только не обращать внимания на воздушные потоки от фур, но и вызывать легкий баттхерт у владельцев смартов, микр и прочей кильки в томате. А потом я увидел его - кавасаки дрифтер. "Что это за исчадие ада" - подумал я, оно должно быть моим! Ттх я его так и не посмотрел, ибо размер мпх данный экземпляр одним только внешним видом увеличивает на 5 сантиметров без всяких операций. Но на авто.ру я не нашел ни одного дрифтера
В общем это была лирика. А теперь вопросы. Мот нужен для комфортной езды по городу, но так же планируются дальние поездки в отпуск (6 - 10 тысяч километров) Отсюда вытекает следующий вопрос: надежность, ремонтопригодность и цены на запчасти. Ну и самое главное - динамика и скорость. Именно из-за этого я и перебираюсь в песочницу к двухколесым

Ах, да, лимит 300 рублей, за мотом поеду в москву или питер зимой, поэтому хочется еще узнать, как осуществляется доставка между городами нашей великой и необъятной страны