Выбор заднего топкейса между TC 42 b TC 52...
- АдвокатМск
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
Выбор заднего топкейса между TC 42 b TC 52...
Собственно, хочу спросить у бывалых, у тех кто имеет опыт эксплуатации задних топкейсов (кофров). Выбираю между hepco & becker TC 42 и TC 52, один на 42 литра (50 x 30 x 29 cm) , другой на 52 литра (58 x 46 x 35 cm). Ставить планирую на дукати диавел.
Вопрос в том, что вообще удобнее, побольше или поменьше и не будет ли 52 литровый смотреться слушком уж уродски. )))
Чтобы было нагляднее, вот первый http://www.moto24.org/hepco-becker-topc ... tc-42.html , а вот второй http://www.moto24.org/hepco-becker-topc ... black.html .
Вопрос в том, что вообще удобнее, побольше или поменьше и не будет ли 52 литровый смотреться слушком уж уродски. )))
Чтобы было нагляднее, вот первый http://www.moto24.org/hepco-becker-topc ... tc-42.html , а вот второй http://www.moto24.org/hepco-becker-topc ... black.html .
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Выбор заднего топкейса между TC 42 b TC 52...
хочу новое ведро купить мусорное, выбираю между 8 и 10 литров
ставить планирую у себя под раковиной
такое

или такое

Вопрос в том, что вообще удобнее, побольше или поменьше и не будет ли 10 литровое смотреться слушком уж уродски. )))
ставить планирую у себя под раковиной
такое

или такое

Вопрос в том, что вообще удобнее, побольше или поменьше и не будет ли 10 литровое смотреться слушком уж уродски. )))
Последний раз редактировалось tato Пн сен 02, 2013 02:37, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: VFR800
человек явно хвастаетсяАдвокатМск писал(а):Ставить планирую на дукати диавел.

и, хоть я и не опытный, но любой кофр на дьяволе - извращение.

Последний раз редактировалось HardEvil Пн сен 02, 2013 03:05, всего редактировалось 1 раз.
- АдвокатМск
tato, если выбор ведра под цвет лица, то выбор очевиден, хотя вот такое попрактичнее будет, но шлем поцарапать можно:
. ))
HardEvil, извращение это все по карманам, да рюкзакам распихивать,
PS: Мне совет нужен, а не повые-ца. Вам второе засчитано, давайте тогда перейдем в первому.

HardEvil, извращение это все по карманам, да рюкзакам распихивать,
PS: Мне совет нужен, а не повые-ца. Вам второе засчитано, давайте тогда перейдем в первому.
Последний раз редактировалось АдвокатМск Пн сен 02, 2013 09:46, всего редактировалось 1 раз.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: hd street bob
tato если ведрышко - то только синее! остальное не по феншую!
Последний раз редактировалось Momi Пн сен 02, 2013 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
ТС какой объём не ставь,всё равно мало будет.
но ставить кофр на дукатти
но ставить кофр на дукатти

-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: IT, eat, ride, sleep
- Мотоцикл: Пегас 31
у меня на ерше стоит на 52 литра, помещается куча всякого барахла.
имхо, на диавеле будет хреново любой кофр смотреться, не для этого он как по мне
но т.к. решил ставить, то подумай, что будешь в нём возить, зачем он тебе вообще.
я брал под конкретную цель - поездка в Европу с пассажиркой, и вообще возможность перевозить вещи, в магазин заехать после работы и т.д.
имхо, на диавеле будет хреново любой кофр смотреться, не для этого он как по мне

но т.к. решил ставить, то подумай, что будешь в нём возить, зачем он тебе вообще.
я брал под конкретную цель - поездка в Европу с пассажиркой, и вообще возможность перевозить вещи, в магазин заехать после работы и т.д.
it’s good to be bad
- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: VFR800
АдвокатМск
чувство юмора не завидное
раз так, то есть уже минимум три мнения, что любой кофр будет
чувство юмора не завидное

раз так, то есть уже минимум три мнения, что любой кофр будет
и функционально разница не велика, всегда можно положить что-нибудь еще и вот уже не хватает места, будь в нем хоть 100 литров. как уже сказали, зависит от конкретных целей. например, чтобы шлем влезал.АдвокатМск писал(а):смотреться слушком уж уродски
Последний раз редактировалось HardEvil Пн сен 02, 2013 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- АдвокатМск
Спасибо, мужчины за мнения.
Понимаю, что уродую его своими руками, но особого выбора практичного не уродства нет. Мне нужен кофр, чтобы туда положить переодевку (туфли, портфель с документами и, может, шлем, чтобы с собой не таскать, цепь для "коня" с замком). Да, и в магазин заехать хоть бутылку положить (молока есс-но), а так с пакетом в руках, как с бидоном кваса в перестойку на велике. :)
Не могу скинуть фото, как диавель с кофром смотрится, но для любопытных https://www.facebook.com/media/set/?set ... 31ef91a61a , как мне кажется, все симпатичнее, чем:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... cb4b3.html .
Ваши мнения?
ПС: выбирать все равно буду из трех зол: уродство, 42 и 52 литра:)) Сорри, но с таблетки вставить картинки не выходит.
Понимаю, что уродую его своими руками, но особого выбора практичного не уродства нет. Мне нужен кофр, чтобы туда положить переодевку (туфли, портфель с документами и, может, шлем, чтобы с собой не таскать, цепь для "коня" с замком). Да, и в магазин заехать хоть бутылку положить (молока есс-но), а так с пакетом в руках, как с бидоном кваса в перестойку на велике. :)
Не могу скинуть фото, как диавель с кофром смотрится, но для любопытных https://www.facebook.com/media/set/?set ... 31ef91a61a , как мне кажется, все симпатичнее, чем:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... cb4b3.html .
Ваши мнения?
ПС: выбирать все равно буду из трех зол: уродство, 42 и 52 литра:)) Сорри, но с таблетки вставить картинки не выходит.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: IT, eat, ride, sleep
- Мотоцикл: Пегас 31
можешь купить площадку под кофр сначала, а потом могу дать тебе для примерки кофр самый большой (пока не продал его вместе с мотом).
Да или в магазине где будешь брать, по любому примеришь и тот и другой кофры и там уже решишь.
Да или в магазине где будешь брать, по любому примеришь и тот и другой кофры и там уже решишь.
it’s good to be bad
- АдвокатМск
Thresh
Благодарю, но, к сожалению, площадку на дукасы только заказывать и она не приедет, как минимум месяц... Если не проадашь мот, то обращусь, чтобы глянуть на это получающееся чудо...вище :))
Благодарю, но, к сожалению, площадку на дукасы только заказывать и она не приедет, как минимум месяц... Если не проадашь мот, то обращусь, чтобы глянуть на это получающееся чудо...вище :))
Последний раз редактировалось АдвокатМск Пн сен 02, 2013 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Какой не поставь- все одно не ахти. Поэтому исходим из размеров кейса. И нужно ширину учитывать. В пробках, чтобы за пределы мота не вылезало. На ХХХ маленький кофр, так и то пару раз по пробке маневрировал и им по углам бортов грузовиков цеплял.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!