самые простые спорт быйки!!!
самые простые спорт быйки!!!
вот например defiant dt200! 200 кубиков китаец 2000 доларов максималка 150кмч какие еще парни есть дешевые спортбайки???
????
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Блин, не бери ты эту тарантайку. Максималка у него по паспорту 120 км/ч. Спортбайк он только снаружи ибо одет в пластик. Катает тут у нас один по району на таком, видел два раза, честно скажу - меня не впечатлило. Если ты его купишь, то потом **** продашь.
Если есть 2 тысячи доларей, то мона еще подкопить и купить нормального б/у японца. Не бери ты это ЧУДО!
Если есть 2 тысячи доларей, то мона еще подкопить и купить нормального б/у японца. Не бери ты это ЧУДО!
-
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: cbr1000rr
<!--QuoteBegin-артур13+--><div class='quotetop'>Цитата(артур13)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->вот например defiant dt200! 200 кубиков китаец 2000 доларов максималка 150кмч какие еще парни есть дешевые спортбайки???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Скорее всего этот мот выглдяит красиво и по-спортивному с очень большого расстояния, лчше уж взять какой нибудь ксантус, ну в крайнем случае зил начала 90 годов. Хотя я против четвертинок
Скорее всего этот мот выглдяит красиво и по-спортивному с очень большого расстояния, лчше уж взять какой нибудь ксантус, ну в крайнем случае зил начала 90 годов. Хотя я против четвертинок
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<noindex><noindex><a href="http://www.planeta-avto23.ru/renspeed.htm" target="_blank">http://www.planeta-avto23.ru/renspeed.h ... ></noindex>
Вот это для заинтрегованных внешним видом. С характеристиками не согласен. 2,7 литра на 100 км. Ха!
Вот это для заинтрегованных внешним видом. С характеристиками не согласен. 2,7 литра на 100 км. Ха!
а нащет дефианта дт200 вы несмотрите характеристики он бежит 150 может и больше пойдет если неразвалитца,я ехал в аэропорт на своей машине гдето 120130кмч, он меня обошел спокойно его скорость была под 150кмч правда сильная вибрацыя говорит, а нащет бензина он ест чуть больше 3л,а двиганом там даже китайским непахнет четко дышит! но цена парни смех ! кстати скоро ждите такаяже модель будет только уже дт400 400кубов двиган резина на дисках по выше двиган будет стоять от кавасаки zzr400 апарат будет наверно что надо! вот сколько стоить будет??? парни если кто знает оновой модели дефиант дт400 напишите интересно что китайцы ???
????
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
артур13, Говорю же - может при условии что ехать будет не быстрее 60 и без динамики ... У меня табуретка 50 по городу 3.5 есть ... Понимаешь - что бы что то выжать с 200 кубов нада крутить двигатель - а это резко увеличивает расход ... так что думаю не меньше 5 будет ... И 150 ну никак он не пойдет при своих 15 лошадях ...
Все там будем.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
артур13, Хочешь красивый спорт? Да еще с претензией? Присмотрись к Априлии... если найдешь б.у. - повезет... 250 кубов... + гоночные корни + управляемость = хороший мотоцикл со спортивными амбициями...
ЗЫ
По-моему, в прошлом году в мото была статья о таком моте в москве... поищи...
ЗЫ
По-моему, в прошлом году в мото была статья о таком моте в москве... поищи...
Dura Lex sed Lex!