Всем привет.
Не охота заморачиваться с подбором куртки на теплую/прохладную погоду и дождевика. Выбор пока пал на мульти куртку Macna Chameleon
http://www.mr-moto.ru/Netshop/review/20 ... w_176.html - есть описание.
Кто-нибудь пользовался такой? Или все же лучше купить кожанку+дождевик.
Заранее спасибо.
Нужен совет по поводу мульти куртки Macna Chameleon
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Re: Нужен совет по поводу мульти куртки Macna Chameleon
Дело вкуса. Кожа - более стильная, защищает(как считается) лучше. Текстиль - практичнее, недаром турэндуристы в нем ездят. В теплую погоду на небольших скоростях жарко будет и в коже, и в текстиле(если это не сетчатая куртка).
От климата еще зависит... У нас, например, дожди довольно часто идут, а надевать дождевой костюм поверх кожаного - то еще удовольствие, да и не удобно. У меня есть раздельный кожаный костюм, тексдтильный летний костюм, а с недавних пор задумался о текстильном на случай дождя - что-нибудь с мембраной и подкладкой. Универсального-то нет ничего...
Кстати, моя первая куртка была как-раз Макна, только другая модель - тяжелая, жаркая, для туринга может и ничего, но не для города. С непромокаемой подкладкой парился как в бане. Натурально. Ну на фиг.
Все, разумеется, ИМХО.
От климата еще зависит... У нас, например, дожди довольно часто идут, а надевать дождевой костюм поверх кожаного - то еще удовольствие, да и не удобно. У меня есть раздельный кожаный костюм, тексдтильный летний костюм, а с недавних пор задумался о текстильном на случай дождя - что-нибудь с мембраной и подкладкой. Универсального-то нет ничего...
Кстати, моя первая куртка была как-раз Макна, только другая модель - тяжелая, жаркая, для туринга может и ничего, но не для города. С непромокаемой подкладкой парился как в бане. Натурально. Ну на фиг.
Все, разумеется, ИМХО.