Собираю мнения. И всем привет, давно не виделись.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Gippers
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: WR450F
Собираю мнения. И всем привет, давно не виделись.

#1 Сообщение Gippers »

Давно не читал этот форум. Всем салют ;)
А мнение ваше хочу знать по следующему вопросу. Он очень спорный и, если мне не изменяет память, то вызовет кучу много разногласий)
Этот сезон откатал на 250 иксере. Сезон закрывать не планирую, нужно только шипануться. Но продавать мотик начну где-то зимой. Покатавшись, понял, что хочу что-то дорожное. А вот что именно.. Три варианта. Какой-нибудь мотард, sportster 1200 или cbr600rr. Лихой разброс, да?)
Сам решить не могу, в каждом мотике есть то, что меня привлекает. Если по каждому: мотард и сибер меня привлекают с позиции эффектной езды, что можно катать на треке и реализовать потенциал этих мотиков можно довольно долго. А спортстер просто красивый, стильный и вообще прям ае какой мотик)) при чём эти три варианта родились у меня в голове где-то в середине лета, но до сих пор я так и не смог ни к чему из этого склониться полностью)

Sandro
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Re: Собираю мнения. И всем привет, давно не виделись.

#2 Сообщение Sandro »

Расписал бы в % где катаешь, какие предпочтения,
и что хочешь от нового мота.
Мой бумеранг Добра запущен.

Gippers

#3 Сообщение Gippers »

на своём мотике катаю рядом с дорогами))) из оффроада привлекает только трек. эндурные купания в грязи мне не интересны. Так езжу по городу. на дальняк, максимум - дача, 70км. Хотя на иксере в лебедянь гонял. 400 км в одну сторону. 9 часов в пути. чуть не сдох от этой табуреточной посадки) свою пещаную резину до слика укатал, почти. Клыки от завалов в повороты поломало) чернуха с резиной крч)

Mike F
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#4 Сообщение Mike F »

Gippers писал(а):Какой-нибудь мотард, sportster 1200 или cbr600rr. Лихой разброс, да?)
Если на иксере эндурил,значит любишь спорт.Возьми теперь cbr и на трек,думаю понравится.Мотард тоже можно,я лично хотел KTM SMT(здесь тема есть).А спортстер в твои года еще рано,если только не XR.
Последний раз редактировалось Mike F Чт сен 19, 2013 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Rocker
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#5 Сообщение Rocker »

Gippers писал(а):Три варианта. Какой-нибудь мотард, sportster 1200 или cbr600rr. Лихой разброс, да?)
Если есть Иксер, зачем нужет мотард? Проще комплект мотардовских колёс докупить. Заодно и на треке можешь попрактиковаться. Так что спортстер твой вариант -здесь ты получишь искомое разнообразие и новые ощущения (хотя лично я и не фанат Харлеев). Всё равно это не последний мот, раз ты ещё сам не знаешь чего хочешь... зато в секту вступишь для разнообразия :smile9:
Последний раз редактировалось Rocker Чт сен 19, 2013 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Gippers

#6 Сообщение Gippers »

а хочу много чего, по этому всё в один мотик и не умещается) Типо идеально харледос, но этот класс мотиков не отличается каким-то особым управлением. Аля павер слайдинга или завала в поворот с коленкой ;)

Snumr!
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 18 дней
Род занятий: аспирант
Мотоцикл: Honda классика, honda эндура

#7 Сообщение Snumr! »

Поменяй иксер на какой-нить мотард для города, для загорода потом докупишь дальняковский мот. Остальное - компромисс. Не может одно мото быть везде удобным. Для себя именно так определил. В качестве мотарда тот самый дрз400см ищу, на дальняк либо сибер ф4и либо выфер 800.
ПС: сейчас езжу на триумфе литровом - всё бы классно, но в городе на нём тесно, позавчера катался по Москве на дядькином БМ 250 эндуро - там вообще нет динамики, но он реально быстрее прошивает город!
ППС: я бы на ХД вообще не смотрел. Всё что у них было - понт марки - ушло, когда их расплодилось как сам знаешь чего.
Последний раз редактировалось Snumr! Чт сен 19, 2013 18:14, всего редактировалось 2 раза.

Gippers

#8 Сообщение Gippers »

Mike F писал(а):А спортстер в твои года еще рано,если только не XR
что за XR?
И почему спортстер рано? это же не такой уж прям и солидный мот. Да и вообще, его не особо котируют) А выглядит довольно стильно)
Почему смт, а не смц? потому что литр?)) Он же не совсем супермото, скорее, что-то типо тенери.

Rocker писал(а):Проще комплект мотардовских колёс докупить
на 250? колёса, без резины, стоят 30. Да, дело даже не в деньгах) 250 кубов воздушного охлаждения.. Иксер даже модификации не R, а японец, не знаю, что там за индекс. Крч не то)
Rocker писал(а): в секту
что за секта? харледосовская?))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
ф4 на дальняк? для меня этот мотик становится всё более и более загадочным, с каждым новым байтом инфы про него) А 250 да, он действительно узкий, руль выоский. Так что в пробке огонь)
Последний раз редактировалось Gippers Чт сен 19, 2013 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Опытный Камикадзе
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: Forex
Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S

#9 Сообщение Опытный Камикадзе »

Ducati Multistrada тебе нужна если деньги есть. В ней есть все: удобная посадка, мощный(150 л.с.) двигатель, отличная тяга. Данный мот хорош как для дальника так и для города, но и если заедешь на трек, то не разочаруешься.
Veni. Vidi. Vici...

И снится нам не рокот десмодрома...

Snumr!

#10 Сообщение Snumr! »

Так что в пробке огонь)
не поверишь. Я в отрадном вдоль северного бульвара умудрился по приколу и для пробы не через пробку, а по аллее газонной! Сам от себя не ожидал.. Тупо через бордюр и досвидос! Правильный хулиганский мот должен быть лёгким и с хорошим клиренсом. А ф4и у многих знакомых уже несколько сезонов в качестве резервного - а если надоест, легко в стантерский заделать. Короче, если моц нужен практичный - то это неплохой вариант.
Последний раз редактировалось Snumr! Чт сен 19, 2013 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Rocker
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#11 Сообщение Rocker »

Gippers писал(а):что за секта? харледосовская?))
Именно. ))) Это хоть прикольно. Иначе придётся покупать все три :crazy:
P.S. мотоциклов много не бывает. :smile9:
Последний раз редактировалось Rocker Чт сен 19, 2013 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Snumr!

#12 Сообщение Snumr! »

Ducati Multistrada
210 кг с полным баком. Через бордюр уже не прыгнешь..
Последний раз редактировалось Snumr! Чт сен 19, 2013 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Gippers

#13 Сообщение Gippers »

Snumr! ну да. Это стабильно. Правда газончики стараюсь не портить, тока если совсем прижмёт) а так вообще плевать, где ехать, куда залезать) я по поводу ф4 переделанного думал. Но чёт он мне внешне не нравится. Хотя, я особо не вникал.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Опытный Камикадзе ну, кстати, прикольный мотик, не обычный, дури много. Но чёт ценники конские на него. 340 потяну, больше точно нет.
Последний раз редактировалось Gippers Чт сен 19, 2013 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Mike F
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#14 Сообщение Mike F »

Gippers писал(а):что за XR?
Спереди 2 диска,двигло мощнее,посадка -классик с наклоном,делают с 2009 по моему.На авто ру найди и тесты в нете есть.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 29f7e.html
Рано- это мое мнение,но кто то в 22 и на мерсах ездит. :unknw:
SMT это вот
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 2d137.html
Подходит и для трека и в дальнобой и по городу.
Спортстер ,пожалуй ,хорош для бесконечного тюнинга ,кастомайзинга и т.д.
Последний раз редактировалось Mike F Чт сен 19, 2013 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Loco
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней

#15 Сообщение Loco »

Gippers, тебе 22. Пробуй всё подряд. Кроме чопперов. На них успеешь насидеться через лет 40 :crazy:
Последний раз редактировалось Loco Чт сен 19, 2013 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Ответить