Требуется отремонтировать ИЖ юпитер 3
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Мотоэвакуация,помощь на дороге.
- Мотоцикл: buell1125r,yzfr1,bmw r1200gs
Требуется отремонтировать ИЖ юпитер 3
Ищется энтузиаст готовый за небольшую плату привести в чувство данный мотопед.Привезу куда скажете(Москва и область,Тула)
Мотоцикл комплектный,найти искру,попробовать завести.По результатам может перебрать мотор.Мот должен ездить,а он стоит...Если еще остались люди готовые на такие действия-милости прошу в личку.Сам нахожусь в Бутово.Мот в Тульской области.
Спасибо за внимание.
Мотоцикл комплектный,найти искру,попробовать завести.По результатам может перебрать мотор.Мот должен ездить,а он стоит...Если еще остались люди готовые на такие действия-милости прошу в личку.Сам нахожусь в Бутово.Мот в Тульской области.
Спасибо за внимание.
Люблю мотоциклы и людей.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Re: Требуется отремонтировать ИЖ юпитер 3
OLLG вези сделаю, еще и зажигание от минска поставлю вечное. Но денег возьму
Последний раз редактировалось SaSh'ok Пт сен 20, 2013 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Практикующий некромант
-
Может ну их,деньги эти,может не стоит много-то? 

Люблю мотоциклы и людей.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Третий насколько я помню шестивольтовый. Тогда уж сразу на 12 переделывай в процессе.OLLG писал(а):Требуется отремонтировать ИЖ юпитер 3
Последний раз редактировалось Rocker Пт сен 20, 2013 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Неее, я с тех пор как пересел на Японцев, технику лично больше не ковыряю. Крайний раз клапана с карбами на Урале регулировал лет 12 назадOLLG писал(а):Нет желания?

Последний раз редактировалось Rocker Пт сен 20, 2013 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
SaSh'ok,а сколько возьмешь?Может немного??
Люблю мотоциклы и людей.
- SaSh'ok
OLLG не могу так сказать, эти моты это лотарея, к тому же запчасти **** найдёшь. Но опыт есть, кое какое железо есть, те кто может сделать эксклюзивные железяки тоже есть.
Последний раз редактировалось SaSh'ok Пт сен 20, 2013 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Практикующий некромант
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Чето вспомнилось - тут как то кто то ИЖ49 пытался сервис найти... Тоже подешевше искал. Сгинул куда то. При цене иж3 в 15-25 тыс. отдать на сервис столько же? Ну не знаю...
На дороге смерти не бывает королей.
- SaSh'ok
Stas467 зато можно сделать конфету... а за 5 тысяч ковыряться с этим ижом неделю, перерыть все соколя и авито в поисках запчастей не из пресованого риса, провести кучу работ по изготовлению эксклюзивных деталей... да ну нах. Лучше за эти деньги за день перебрать карбы на сраной 400ке. А вот если человек готов платить и мот ему дорог как память, то можно сделать вещь, на которой выехать не стыдно
Последний раз редактировалось SaSh'ok Пт сен 20, 2013 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Практикующий некромант
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Вам так же нужно написать,что вы можете сделать за не большую плату.Тогда есть шанс.OLLG писал(а):Ищется энтузиаст готовый за небольшую плату привести в чувство данный мотопед.Привезу куда скажете(Москва и область,Тула)

Последний раз редактировалось сергей ч Сб сен 21, 2013 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
- Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy
Вот и я о том-жеSaSh'ok писал(а):а за 5 тысяч ковыряться с этим ижом неделю, перерыть все соколя и авито в поисках запчастей не из пресованого риса, провести кучу работ по изготовлению эксклюзивных деталей... да ну нах.

Я понимаю, что этот хлам мот, стоит как две бутылки паленой водяры - но ведь это никак не влияет на стоимость работы мастера. Тут нужно понимать одну вещь - любая работа требует навыков и затрат времени, которые должны быть оплачены. Энтузиазм тут не при чем. Жалко денег - пусть курит мануал и ныряет в мазуту самостоятельно

Последний раз редактировалось REMZONA Сб сен 21, 2013 10:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Стоп парни.
Я не ищу профессионалов которые этим зарабатывают,может я чего не правильно написал.
Я отдаю себе отчет что время людей которые зарабатывают занимаются ремонтом мотоциклов-СТОИТ денег.
Это не для вас тема.
Зарабатывайте,но я в сервис не обращался.Тут другой подход.Может есть человек,которому занять себя нечем,с которым Мы(или под чутким руководством)займемся моими мотоциклами.Это может выглядеть так:он пьет пиво с креветками,я пытаюсь чинить,для кого-то это приятное времяпрепровождение,для кого-то пустая трата времени,все зависит от подхода.Нет у меня времени постигать эту технику самостоятельно.
По поводу жалко денег-может быть и жалко,они не просто достаются.Энтузиазм тут очень даже причем.Огромное количество людей делает огромный обьем работы безвозмездно,я этим не злоупотребляю.Я считаю что если я могу помочь человеку и не заработать на этом-это хорошо,я помог,мне помогут.Другое дело когда человек этим зарабатывает,это его хлеб и просить за бесплатно сделать не правильно.
К тому чем я могу пригодиться,могу в трудной ситуации прийти на помощь в качестве эвакуатора,бесплатно.Есть рабочая газель цельнометаллическая.Могу помочь притащить мот из-за бугров различных.Экип топовых брендов без наценки,скидка в Панавто ямаха 30 процентов в течении года на экипировку,как участнику соревнований.Как то так.Бартер приветствуется.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Хотел еще заметить,что хламом свой мотоцикл могу называть только я.И свое мнение по отношению к моему лучшему в мире мотоциклу попрошу оставить при себе.Для меня он бесценен.Человек который оценивает чужое в две бутылки водки-для меня ничтожен.К своему можно относиться как угодно,к чужому только уважительно.
Я не ищу профессионалов которые этим зарабатывают,может я чего не правильно написал.
Я отдаю себе отчет что время людей которые зарабатывают занимаются ремонтом мотоциклов-СТОИТ денег.
Это не для вас тема.
Зарабатывайте,но я в сервис не обращался.Тут другой подход.Может есть человек,которому занять себя нечем,с которым Мы(или под чутким руководством)займемся моими мотоциклами.Это может выглядеть так:он пьет пиво с креветками,я пытаюсь чинить,для кого-то это приятное времяпрепровождение,для кого-то пустая трата времени,все зависит от подхода.Нет у меня времени постигать эту технику самостоятельно.
По поводу жалко денег-может быть и жалко,они не просто достаются.Энтузиазм тут очень даже причем.Огромное количество людей делает огромный обьем работы безвозмездно,я этим не злоупотребляю.Я считаю что если я могу помочь человеку и не заработать на этом-это хорошо,я помог,мне помогут.Другое дело когда человек этим зарабатывает,это его хлеб и просить за бесплатно сделать не правильно.
К тому чем я могу пригодиться,могу в трудной ситуации прийти на помощь в качестве эвакуатора,бесплатно.Есть рабочая газель цельнометаллическая.Могу помочь притащить мот из-за бугров различных.Экип топовых брендов без наценки,скидка в Панавто ямаха 30 процентов в течении года на экипировку,как участнику соревнований.Как то так.Бартер приветствуется.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Хотел еще заметить,что хламом свой мотоцикл могу называть только я.И свое мнение по отношению к моему лучшему в мире мотоциклу попрошу оставить при себе.Для меня он бесценен.Человек который оценивает чужое в две бутылки водки-для меня ничтожен.К своему можно относиться как угодно,к чужому только уважительно.
Последний раз редактировалось OLLG Сб сен 21, 2013 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Люблю мотоциклы и людей.
- vt31
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
а насколько горит? если время терпит недельку-полторы - можно заняться. как только мне вернут мой двигатель и я соберу свой мотоцикл обратно - можно заморочиться. Денег много не возьму, да и бартер приветствуется.
Trust me, I know what I'm doing (c)
- SaSh'ok
OLLG если подходить к ремонту мота с пивом и креветками то толку с этого всего не будет, а воплей про "савокгавно" , мазутных луж и прочего колхозного антуража будет предостаточно. С другой стороны если есть умение и желание крутить гайки то не ясен смысл этого обьявления, есть тематический ресурсы где помогут и расскажут. Ну а результат уже как получится. Ибо техника старая, надо знать кучу мелких особенностей этого железа, уметь отличать качество запчастей на глаз, ибо нормальных их нет, и обладать некоторыми навыками.
Последний раз редактировалось SaSh'ok Сб сен 21, 2013 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Практикующий некромант