Бронетрусы Dainese Hard Short
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda VTR250
Планирую обзавестись сабжем, но примерить негде, брать планирую в интернет-магазине. В плане размеров ориентировался только на таблицу Dainese для штанов и получается между S и M (рост 172,5, вес 70, максимум для S - 171см, минимум для М - 174см, талия вроде ближе к М, а бёдра снова между S и М), вот и думаю, стоит ли надеяться что эти шорты размера S немного подрастянутся (там вроде как всё сетчатое), либо брать M и в свою очередь надеяться что не будут болтаться. Может кто-то уже сталкивался с аналогичным выбором и имеет опыт. Подскажите пожалуйста.
-
Сам спросил - сам ответил:) В общем вдруг кому еще пригодится информация:
на такие параметры:
- Рост 172,5 см
- Вес 70 кг
- Окружность талии по линии пупка ~84 см
- Обхват бедра на высоте 15 см выше верхней точки коленной чашечки ~53.5 см
взял М - меньше никак, ибо и тут плотно сидят нижние резинки, а на S вообще бы сдавило, а может даже и не натянул бы:)
на такие параметры:
- Рост 172,5 см
- Вес 70 кг
- Окружность талии по линии пупка ~84 см
- Обхват бедра на высоте 15 см выше верхней точки коленной чашечки ~53.5 см
взял М - меньше никак, ибо и тут плотно сидят нижние резинки, а на S вообще бы сдавило, а может даже и не натянул бы:)
- Momi
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: hd street bob
afineon а ты с раковиной брал или без? какой самый большой размер раковины?
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
-
Сорррри, не совсем понял про раковину, брал вот такие:
Зад:

Перед:

Если кому интересно, могу попробовать снять любые размеры с имеющейся М-ки.
Зад:

Перед:

Если кому интересно, могу попробовать снять любые размеры с имеющейся М-ки.
Последний раз редактировалось afineon Вт окт 15, 2013 01:59, всего редактировалось 1 раз.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: hd street bob
такие у меня уже есть! хорошая штука! тут просто кто то жаловался что бак испортил при дтп яйками! думаю раковина могла бы предотвратить такое надругательство над мотом!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: HONDA vt 1100 A.C.E
У меня один в один, только молнии две, впереди. Очень удобно одевать и снимать. Надо мерить, сетка тянется а резинка не тянется из-за шва. От шва рубец на теле, не комфортно.
-
Ага, видел фото вмятого бака. Правда кто знает, можт шары в защите еще более грозное орудие, бак сорвёт напрочьтакие у меня уже есть! хорошая штука! тут просто кто то жаловался что бак испортил при дтп яйками! думаю раковина могла бы предотвратить такое надругательство над мотом!

А вообще в Hard Shorts можт и обычная ракушка уместится, типа такой, тут и вентиляция и отверстия для пришивания, лепота! Правда лучше конечно заручиться подтверждением камрадов, испытавших что-то подобное:

эххх, а я и не видел таких в каталоге Dainese для Мото, сейчас вот глянул - оно в каталоге Multisport Summer - называются PERFORMANCE SHORTS. А ведь и вправду, было бы удобнее одевать уже вот так, отдельно, а то попробовал одевать шорты с одетыми коленями - уже приключение - чувство что нужна четкая последовательность:) Другое дело - почему ж их нет сейчас в каталоге мото... Буду утешаться тем что вроде как на Hard Shorts защита немного потолще:) Да и мой сценарий предполагает полное перевоплощение из закованного в броню наездника в офисную креветку средней паршивости - всё равно снимать усё придётся.У меня один в один, только молнии две, впереди. Очень удобно одевать и снимать. Надо мерить, сетка тянется а резинка не тянется из-за шва. От шва рубец на теле, не комфортно.
- Cheburashka777
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 5 дней
Какие возбуждающие фотографии... 

Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...