нужен не убиваемый эндуро более 400сс. И ( что не так важно) чтоб по городу покататься тоже норм было.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
точнее более 250сс, но если имеется ценная инфа про 250сс то тоже пишите

Отличаться она не сильно по шоссе будет, ибо что на 250 трясет, что на 400-600. А вот по даче ездить легче ворочать 250 в прямом смысле и ее зарактеристик за глаза. 110 км/ч можно и на 250 ездитьvola писал(а):просто хочу взять на дачу, но туда еще доехать надо, а на 250сс по трассе ехать....
Это сочетание слов с противоположным значением ?beck писал(а):Неубиваемый эндуро - оксиморон.
на сколько я знаю оксиморон - сочетание не сочетаемого, однако эндуро не кросс. у эндуро большой ресурс двигла.-BULAT- писал(а):оксиморон
Да-да, на бахе можно не париться с заменой масла, расходников, с регулировками, периодическим ТО и даже бензин можно не заливать. Она и так ездить будет годами, зимой и летом один цветом.vola писал(а):beck, истинный бред, можно к примеру baja взять, он, к примеру, не убиваемый.
Давай ты почитаешь, что такое эндуро - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 1%80%D0%BEvola писал(а):v