Мот глохнет. Да, боян. Но очень актуально!!
-
- На форуме: 13 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Kawa Ninja 250R
Мот глохнет. Да, боян. Но очень актуально!!
Всем добрый вечер! В выходные ездила весь день, когда вернулась в гараж мот вдруг заглох прямо перед гаражом. Все лампочки горят, а заводиться отказывается. Пришлось так затолкать. Сегодня пришла в гараж, завела- все заводится, но както не уверенно. Хочу доехать до работы там чтобы посмотрели. Но боюсь что где- нибудь по дороге опять заглохнет. У меня есть подозрение что контакт аккумулятора отходит, потому что он на соплях. Но тогда бы лампочки не горели, да? Короче вопрос - я доеду завтра или не доеду. Очень не хотелось бы заглохнуть где нибудь на перекрестке. Прошу отнестись серьезно, несмотря на сумбур.
Babka on ZhugUli (c)
-
Re: Мот глохнет. Да, боян. Но очень актуально!!
Наверно 50 на 50. ) по другому сформулирую - дело в аккумуляторе?
Babka on ZhugUli (c)
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: GSXR
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Мотоцикл: CPI
ну самый простой вариант - бензин неахти.. заправлялась давно? , где ? какая клема отходит + или масса? если клема отвалилась (любая )то на незаведеном моте лампочки точно гореть не должны. Ну а на работу можно рискнуть но телефон мотоэвакуатора под рукой держать:)
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: dc-2
Running wild писал(а):Наверно 50 на 50. ) по другому сформулирую - дело в аккумуляторе?

см 2271
Последний раз редактировалось dc-2 Ср окт 09, 2013 23:02, всего редактировалось 1 раз.
-
mudfactory фото нет, т.к. я не разбирала (сама один раз попробовала, больше не хочу рисковать), т.к.
... бензин плещется, тут все норм.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
dc-2 тут нет 2013!
таких слов не знаю дажеAksel писал(а):клема отходит + или масса

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
dc-2 тут нет 2013!
Последний раз редактировалось Running wild Ср окт 09, 2013 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Babka on ZhugUli (c)
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: GSXR
твое фотоRunning wild писал(а):y фото нет, т.к. я не разбирала
Последний раз редактировалось mudfactory Ср окт 09, 2013 23:10, всего редактировалось 1 раз.
повелитель джиксеров
-
mudfactory писал(а):твое фото

Последний раз редактировалось dc-2 Ср окт 09, 2013 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Где живешь ты, прекрасная женщина?)) Тут надо руками щупать, (ну не тебя, а мот конечно). никто тебе точно не скажет, доедешь ты завтра или нет. Или вызывай механеГа к себе в гараж, прильщай его пивом или чем то еще, чтоб он посмотрел.
Или прохвати по району, недалеко от гаража километров 10, чтобы в случае чего можно было дотолкать. Если не заглохнет - уповай на чудо, и дуй на работу.
з.ы. первый вопрос актуален. Я завтра вечером буду на моте прохватывать по Мск, в районе Ш. Энтузиастов, и Рязанки. И Волгоградки. +/- 20 км, это не проблема, бешеной собаке сто верст не крюк) Пиши в ЛС если что, я мог бы глянуть твоего коня.
Или прохвати по району, недалеко от гаража километров 10, чтобы в случае чего можно было дотолкать. Если не заглохнет - уповай на чудо, и дуй на работу.
з.ы. первый вопрос актуален. Я завтра вечером буду на моте прохватывать по Мск, в районе Ш. Энтузиастов, и Рязанки. И Волгоградки. +/- 20 км, это не проблема, бешеной собаке сто верст не крюк) Пиши в ЛС если что, я мог бы глянуть твоего коня.
Маразм + усердие = хороший трэш.
-
не слушай его, нам мужикам только одно от вас нужно! Приедет и потащит тебя в койку, а смотреть ничего не будет.Halfwolf писал(а):Где живешь ты, прекрасная женщина?
Последний раз редактировалось dc-2 Ср окт 09, 2013 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Мотоцикл: CPI
ээээ а пахнет бензином? а то мож алибаба какой ослиной мочой разбавил? :))) если честно меня так шелл отучил напрочь у себя заправляться.Running wild писал(а):бензин плещется, тут все норм.
Последний раз редактировалось Aksel Ср окт 09, 2013 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-
mudfactory в ссылке в профиле есть, если очень интересно. но я воощето по делу, несмотря на поздний час. последние теплые деньки, понимаете ли, хочется покататься, а тут такое...
Последний раз редактировалось Running wild Ср окт 09, 2013 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Babka on ZhugUli (c)
-
шелл вообще попа, я у них раньше только из за сосисьек за баллы заправлял, но после очередного рывка объезжаю её сторонойAksel писал(а): так шелл отучил напрочь у себя заправлятьс
Последний раз редактировалось dc-2 Ср окт 09, 2013 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Мое дело предложить) Я просто сцуко добрый, и хочу помочь...dc-2 писал(а):не слушай его, нам мужикам только одно от вас нужно!

Последний раз редактировалось Halfwolf Ср окт 09, 2013 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Маразм + усердие = хороший трэш.