ТРОИТ ДВИЖОК НА SUZUKI
-
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 6 дней
ТРОИТ ДВИЖОК НА SUZUKI
Люди купил мот SUZUKI BANDIT 400 , привез из салона 28.12.2006 завел.прогрел.пагазовал 30.12 проделал тоже самое .и вот что вылезло . когда на прогретом начинаю газовать он немного зехлёбывается.вычитал в инете что нужно потрогать патрубки которые о движка отходят,три оказались горячие а один теплый.выходит один цилиндр не работает,когда брал моц в распечатке было написано что свечи меняли.что делать ?гарантия на это как то распространяется? Я НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ НО ОБИДНО ОЧЕНЬ ТОЛЬКО КУПИЛ. (КУПИЛ В МИСТЕР МОТО)
мой номер ICQ 346-499-545 всегда на связи !
ОТВЕТ
Привет!Я не большой специалист по этой хрени,но я так думаю,что тебе надо карбюры почистить и отрегулировать,у меня на хонде СВ тоже так бывает,когда проедишься все проходит,он просирается и ОК,а как постаит опять,надо карбюры почистить(жду как сезон начнется,чтоб доехать можно было и почистить в мастерской).
Когда умирает друг,умирает часть
твоего прошлого и будущего!!!
твоего прошлого и будущего!!!
- VasVF
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 21 дней
скажите мне а почему нельзя газовать на подсосе?
он же добавляет больше бенза на холостых, а при открытой заслонке он разве как-то влияет?
и вообще мне тут говорили что прогревать надо мот постоянно подгазовывая и сбрасывая обороты. Ну не до красной зоны, но в половину тахометра хотя б...
он же добавляет больше бенза на холостых, а при открытой заслонке он разве как-то влияет?
и вообще мне тут говорили что прогревать надо мот постоянно подгазовывая и сбрасывая обороты. Ну не до красной зоны, но в половину тахометра хотя б...
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
-
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 6 дней
Респект и уважуха
:-D :-o) всем кто мне подсказывал .
Сегодня пришел в гараж выкрутил свечу из неработающего горшка . вся в бензе и в немного в нагаре ,протер,прокалил,закрути обрадно .заводился хреново но завел ,прогревался не стабильно обороты плавали без подсоса на газу,через 10 мин начал стрелять из глушака .просрался ДВИГЛО ЗАРАБОТАЛО РОВНО Я ДАЖЕ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ ЧТО ОН ТАК РАБОТАЛ ,патрубки потрогал все горячие пипец,провалы при резком наборе пропали,стрелка тахометра как влитая на 800- ста оборотах застывает,СООТВЕТСТВЕННО НАСТРОЕНИЕ МОЁ СИЛЬНО УЛУЧШИЛОСЬ
:-D
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ

Сегодня пришел в гараж выкрутил свечу из неработающего горшка . вся в бензе и в немного в нагаре ,протер,прокалил,закрути обрадно .заводился хреново но завел ,прогревался не стабильно обороты плавали без подсоса на газу,через 10 мин начал стрелять из глушака .просрался ДВИГЛО ЗАРАБОТАЛО РОВНО Я ДАЖЕ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ ЧТО ОН ТАК РАБОТАЛ ,патрубки потрогал все горячие пипец,провалы при резком наборе пропали,стрелка тахометра как влитая на 800- ста оборотах застывает,СООТВЕТСТВЕННО НАСТРОЕНИЕ МОЁ СИЛЬНО УЛУЧШИЛОСЬ

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ
мой номер ICQ 346-499-545 всегда на связи !