Мой первый опыт после 50-ти... Новичок , собственно .

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Cyrus
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Bulldog- very good!
Мой первый опыт после 50-ти... Новичок , собственно .

#1 Сообщение Cyrus »

Здравствуйте , уважаемые форумчане ! Расскажу немного о себе . Уже далеко не юноша и мотоциклы , мопеды , конечно были ... Живу в Москве и первая личная техника появилась уже в 14 лет ( Рига 16 ) , в 16 - Ява 250 ( старушка) , куплена "напополам" с другом :~/ , перед армией - Иж Планета 3 ... После отбытия срока службы решил становиться серьезнее и приобрел автомобиль , да еще и женился , до кучи ... Старая команда на мотоциклах собиралась все реже , интернетов и мобильников не было еще , а были созвоны по городскому , места встреч - Лужники , Сокольники , Кусково ... Но все реже и реже , а кататься одному было уже не так интересно , скучновато , и Ижик все чаще простаивал :~[ . Автомобиль же , - поглотил полностью , можно было перемещаться с "безколесной" компанией мальчиков и девочек в любом выбранном направлении и при наличии всего еще одного друга на машине , - веселье большой ватагой обеспечено :-) Все это и подтолкнуло меня на передачу своего двухколесного друга в знакомые , юные руки в деревне , в далеком 1993-м . С тех самых пор и до недавнего времени перемещался только на четырех колесах . Мне даже казалось , что я ничего другого и не желал . Не хочу сказать , что не думал о мотоцикле . Как только приходил сезон , нет-нет ... да и потянет тоской под ложечкой от знакомых звуков выхлопа , нет-нет ... да посмотришь вслед уезжающему мотоциклисту с плохо скрываемой завистью :daa: Пару лет назад не выдержал и стал усиленно курить моторесурсы . Где я только не регистрировался ... Я взвешивал все "за" и "против" , меня мотало , как флажок на ветру , - то я хотел чоппер и непременно ХД , то желал путешествовать на паркетнике и всерьез озадачивался покупкой Ви- Строма , то во мне просыпался образ городского хулигана на Августе Брутале , или Дукати Дьявол ... :unknw: В результате , совсем недавно был куплен он ... http://s005.radikal.ru/i212/1310/98/c7e3e856cb43.jpg Yamaha BT1100 Bulldog !!! Крайне сильно он меня радует во всех смыслах , - на взгляд , на слух и на запах ... ;-) Единственное , чему я не могу пока порадоваться , это езде на этом чудо-красавце ( ...гхм..., ну ... для меня , конечно :) ) по простой причине - он ... пппросто... пфффф... жеребец необъезженный , мне показалось ... За полчаса петляний ( тошнений ) между гаражей , я так и не освоился с ручкой ... теп-ло-воз... :blush2: В итоге я понял , что выбрал именно то , что хотел и полюбил , но ему со мной не очень пока легко , ибо все что я знал и умел писано пальцем по го... , по повидлу . Вывод - мотошкола ( начальный курс ) , сдача на категорию ( так и так планировал ) , затем продвинутый курс для безопасной езды по городу , в обязательном порядке , на чем-то потяжелей ... В планах езда по городу , на работу и в будущем , возможно дальние поездки ... не скоро :-) Но лицо у меня , все равно ... дико довольное http://s017.radikal.ru/i414/1310/2f/286162a893a4.jpg Всем кто дочитал , спасибо ! Желаю Вам всем , чтобы сбывались все Ваши желания и мечты ! Откланиваюсь .
Последний раз редактировалось Cyrus Пн окт 21, 2013 19:54, всего редактировалось 1 раз.
У человека есть две любимые игрушки : - собственная судьба и чужие чувства ...

=Martini=
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: CBR600RR

Re: Мой первый опыт после 50-ти... Новичок , собствен

#2 Сообщение =Martini= »

Cyrus
мои поздравления
а где экип? :acute:
Последний раз редактировалось =Martini= Пн окт 21, 2013 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Моя крепость - тело под моей одеждой
Моя крепость - вера, любовь и надежда

Cyrus

#3 Сообщение Cyrus »

Спасибо ! Ну , это пока на стоянке ... А экип куплен полностью , включая черепашку , шлем , боты , наколенники , куртку , штаны , перчи ... , все ждет первого выезда в мотошколе :)

Rocker
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#4 Сообщение Rocker »

Cyrus писал(а):Но лицо у меня , все равно ... дико довольное
Ну, ПОЗДРАВЛЯЮ! :-)
Последний раз редактировалось Rocker Пн окт 21, 2013 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Lemur
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: пёхом

#5 Сообщение Lemur »

Cyrus
Игорь, молодчина!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!
Отличный мот, отличный выбор! Жаль что сезон закочен (((((
На бульдога я тож давно засматриваюсь.
Как то пробовал примериться, но чет не пошел, а все равно тянет к нему.)))))
Думаю сделаю вторую попытку примерки!!!

пысы. У тебя какие ТТХ?
Последний раз редактировалось Lemur Пн окт 21, 2013 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Можно делать все, но в меру.

Bakir
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: M109R

#6 Сообщение Bakir »

Нормальный мот, кофры и дуги на него повесить и летом на Юга. Заодно и освоишься :) ( Ну или на Брестский фест для начала).Поздравляю.
з.ы. Я так понимаю он не новый? Тогда посмотри какого г.в. резина, а то с виду ничего, но может уже старая и дубовая, что для мота критично.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.

Cyrus

#7 Сообщение Cyrus »

Спасибо большое за поздравления , друзья ! Lemur , если очень нравится , примерься еще , а ? Мой рост 175 , вес 90 ... Вполне нормально " достаю подушечками" :) Но , ведь можно с сиденьем поиграться , с настройкой пружины ... да думаю привыкну и не понадобится :) Мне бы навыки вернуть и улучшить , эт дааа...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Re: Мой первый опыт после 50-ти... Новичок , собственно .
Bakir , спасибо за поздравления ! На фест мне еще рановато , а балоны да ... , дубовенькие . К весне расходники все приготовлю , да и резину куплю обязательно .
Последний раз редактировалось Cyrus Пн окт 21, 2013 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Viruss
На форуме: 13 Лет 5 дней
Мотоцикл: ER-5, XJ6

#8 Сообщение Viruss »

Поздравляю с приобретением верного коня!
Удачи на дорогах и верных друзей)))
Чего не помню - значит не было

aqualiker
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 17 дней
Род занятий: В свободное от работы время организация революций и государственных переворотов в интересах России.
Мотоцикл: ybr125 -> FZ 6

#9 Сообщение aqualiker »

Поздравляю, аппарат отличный! Лучшая школа это километры на одометре)

Cyrus

#10 Сообщение Cyrus »

Да , совсем забыл дополнить . Мот 2004 г.в. , собран в Италии ( надпись на раме ) , привезен оттуда же с пробегом 38 345 км . Состояние в целом , приемлемое , не стучит , не гремит , все светится , моргает и включается , подозрительных звуков не издает, масло нигде не сочится ... :) Небольшая коцка на баке ( поправимо ) , был видимо приложен чуть-чуть на бок - подмят глушак ( видно на фото ) , стесан слегка грузик руля слева и зеркало . Все остальное в ажуре . Красоту постепенно наведем , и резинки и грузы заменю , уже положил глаз на "дудки" Кобра , дуги Хепко- Бекер , стекло Пуиг ... ну а там видно будет :)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Re: Мой первый опыт после 50-ти... Новичок , собственно .
Спасибо , так приятно ! ))
Последний раз редактировалось Cyrus Пн окт 21, 2013 20:28, всего редактировалось 2 раза.

Сашок
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: VTX 1800C

#11 Сообщение Сашок »

Cyrus :good:
Вливайся ;-)
Последний раз редактировалось Сашок Пн окт 21, 2013 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Cyrus

#12 Сообщение Cyrus »

Спасибо , буду стараться )) Сашок , мы соседи ?

Respect Yourself
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: а мне летать охота

#13 Сообщение Respect Yourself »

Cyrus
Молодец.)
Последний раз редактировалось Respect Yourself Пн окт 21, 2013 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!

Bakir
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: M109R

#14 Сообщение Bakir »

Только не " Кобра" звук громкий/высокий и противный, а желателен низкий/басовитый. Вайнс Хайнс надо искать.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.

Svjatoi
На форуме: 14 Лет 15 дней
Мотоцикл: VF750C Magna

#15 Сообщение Svjatoi »

Cyrus
Привет тёзка и погодок!Мне,правда только 50(ха-ха,прям разница существенная!) стукнуло,но история почти как у тебя!Газулька,Верховина,Макака,Восход,Ява,Пёс...Потом перерыв долгий-всё как у тебя!4 сезона на Магне-доволен,как слон!!Правда я за бугром тренировался каждый год,на протяжении лет этак 8...(на отдыхе брал байки в аренду в Индии,Таиланде,Мексике,ну почти везде,где возможность была)Так,что вкатался на Магне легко!Как обидно-столько лет без байка,зато теперь счастлив до соплей!Вэлкам,дружище!Шершавого асфальта!И эта...Поздравляю!

Ответить