вопрос мой в следующем: имею cbr 600 rr 2013 и хочу за офф-сизон малость его проапгрейдить: банку поставить посочнее и ветровое стекло повыше, ибо рост у меня 184 и с OEM даже когда ложусь все равно ветер долбит в визор, отсуда шумы, лишняя вода в глаза в дождь и т.п.
Так вот если с банкой все более или менее понятно, то со стеклышком возникла заминка. Во-первых, ни puig, ни MRA для сибири 2013 года стекла double bubble не делали, поэтому выбирать могу только из Zero gravity и F.Fabber. У Фабера пузырь ИМХО слишком низкий (всего 2,5 см), поэтому склонился в сторону Zero Gravity (там 3 см).
Но тут я столкнулся с другой дилемой: у ZG помимо doublebubble есть еще corsa - с виду обычное "монопузырное" стекло высотой чуть выше, чем doublebubble. И вот здесь я залип: не могу выбрать какое лучше. Цель у меня простая: чтобы при довольно глубоком наклоне ветер не бил в шлем, а проходил чуть выше. Если этого эффекта я при своем росте смогу добиться, используя 2bubble, то возьму его. Но на сайте производителя сказано, что серия Корса придумана как раз для более высоких наездников (цитирую)
Для себя понимаю, что подтекст такой: тем, кому в виду большого роста даблбаббла недостаточно, имеет смысл брать корсу.www.zerogravity-racing.com писал(а):Corsa Series™ screens feature a taller bubble that allows even larger riders more wind protection when tucked in at speed.
Теперь чувствую себя буридановым ослом - никак не решу проблему выбора.
Сравнивал ли кто-нибудь корсу с 2пузырем и что можете сказать, и действительно ли двойной пузырь полностью пускает набегающий поток выше головы при росте гонщика выше 183?
Заранее огромное спасибо!!!