Привет камрады! После первого сезона ,я ,истерзанный муками выбора Honda Shadov Spirit 1100, и в состоянии окрыленности после поездок на сием аппарате,поставил конягу на хранение в свой дом.(естесссно предварительно вымыв) И о! Господи! Я был постигнут печалью((

Через две недели стоячки хоромированные зеркала моего Пегаса стали постепенно покрываться паутинкой мелкой ржи.Прямо адские мелкие частые точечки

А также заметил таковые на какой то части хромированной фары головного света и декоративных накладок на звуковых сигналах. Прошу Вас други! Пока эта ,,чумка,, не постигла другие детальки и не развилась до невероятных размеров и отправив меня тем самым в глубокий инфаркт ,что с этим сделать и можно ли вернуть зеркалам прежний лоск? Кто - нибудь из Вас с этим боролся? Прочитал в интернете про чумовое якобы средство Turtle Wax ,,серебристый хром,, Он якобы вступает в реакцию со очагами ржавчины и действует как преобразователь ржавчины при этом не трогая хром. Один чел даже пишет что после удаления пятен даже с лупой лазил ,и следов не нашел и был до безумия удивлен такому эффекту)) Жду очень ваши советы! Я не сплю ночами!! Я сначала предположил что зеркала достались от прежнего хозяина китайские и они естественно сразу начали покрываться китайской ржавчиной,НО зеркала оказались родными джапановскими,и на других элементах тоже самое увидел((( И понял что надо что то делать

Заранее всем огромное спасибо за советы!!! Про удаление шкуркой и окраской в матовый цвет прошу не писать))
Не откладывай на завтра ту,которую можешь сегодня .