Иномарка врезалась в мотоциклы на западе Москвы

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Chack
На форуме: 13 Лет 20 дней
Род занятий: Системный администратор
Мотоцикл: bandit 250,bandit 400,GSX-R600,GSX-R750

Иномарка врезалась в мотоциклы на западе Москвы

#1 Сообщение Chack »

Иномарка выехала на разделительную полосу и столкнулась с двумя мотоциклами в районе Поклонной горы в Москве. Один человек погиб и двое пострадали.

МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Легковушка выехала на разделительную полосу и столкнулась с двумя мотоциклами в районе Поклонной горы в Москве, в результате один человек погиб и двое пострадали, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы столичной ГАИ.

"В 22.30 на Кутузовском проспекте напротив Поклонной горы автомобиль Volkswagen выехал на разделительную полосу и врезался в два мотоцикла, следовавших ему навстречу в сторону области. Автомобиль задел один мотоцикл по касательной, с другим произошло лобовое столкновение. В результате один мотоциклист погиб, ранены два человека", — сказал собеседник агентства.

Сейчас на месте работают сотрудники ДПС.

РИА Новости http://ria.ru/moscow/20131029/973516727 ... z2j9cfSXyI
Сев на 2 колеса вы уже вые*нулись. Не надо вые*ываться дальше.

Reposado
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Карпаты
Re: Иномарка врезалась в мотоциклы на западе Москвы

#2 Сообщение Reposado »

Проезжал там в это время, не приятная картина! Ровных дорог Мише.
Но сезон закрывать думаю уже пора.
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!

Сергей Степаныч
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Джиксер
Забанен: Бессрочно

#3 Сообщение Сергей Степаныч »

Вот тема на мотогражданах http://motocitizen.info/forum/topic/942 ... mozhen-le/
молодому человеку, перед тем, как на дороги общего пользования выезжать, нужно как минимум года 2 на машине отъездить и научиться хорошо читать дорожную обстановку.
А вот он в контактах https://vk.com/idmishamotov Совсем пацанчик молодой. Фоток романтичных в контакте навешал, молодость и не правдоподобное восприятие реальной жизни.

Chack

#4 Сообщение Chack »

Мот у него как у меня...даже цвет..Ровных дорог в любом случае.Бывают всякие непредсказуемые ситуации и каждый может в такой оказаться.Я не буду делать никаких поспешных выводов кто был виноват - лобовое есть лобовое.В любом случае все там будем,не от мото,дак от старости...

outluch
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней

#5 Сообщение outluch »

По разделу кутузы ездить.. не, не надо. Это во первых левее левого ,во вторых это раздел кутузы - там баранов хватает.

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#6 Сообщение zoomba »

Chack Ты сам веришь, в то, что говоришь? Каждый может оказаться левее левого? Каждого могут выпихнуть на встречку? Ехал бы спокойно в полосе/междурядье - максимум упал бы под колеса попуткам, а тут уже шанс выжить выше если там не бараны и успеют оттормозиться. А полез левее левого - ну что тут скажешь...

ЗЫ: Парня безмерно жаль, конечно. Вот только непонятно почему другие на таких примерах не учатся... Сколько молодых ребят каждый год так погибает... Гормоны играют, чтоли... Печально.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Chack

#7 Сообщение Chack »

Я не об этом,а о непредсказуемых ситуациях в целом.В данном случае человек мог просто не догадываться,что такое возможно - отсутствие опыта о чем и сказал Сергей Степаныч Что он делал на резделилке я тоже не понял,тем более в такое время.Я хоть и не из Москвы,но наверняка особого трафика уже нет и вполне можно ехать в полосе.

Сергей Степаныч
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Джиксер
Забанен: Бессрочно

#8 Сообщение Сергей Степаныч »

Когда на во встречном направлении движение затруднено, нафиг на разделительную соваться. Там постоянно на нее машины с мигалками выезжают. Это вот и называется, отсутствием опыта. Причем, как я понял, там два байка шло, один спереди который увернулся, а второй сзади, который погиб. Вот тот, который первый шел и виноват по большей части.

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#9 Сообщение zoomba »

Chack писал(а):Я не об этом,а о непредсказуемых ситуациях в целом.В данном случае человек мог просто не догадываться,что такое возможно - отсутствие опыта о чем и сказал Сергей Степаныч
Как "отсутствие опыта" связано "с каждым может случиться"? Ты хоть читай, что пишешь. То ты говоришь "с каждым", то "только с тем, у кого опыта нет"... я уже теряюсь в догадках чего от тебя еще ждать...

ПО ТЕМЕ: Кроме "не надо соваться на разделительную" есть еще "не надо летать как в сраку ужаленный". Судя по повреждениям на фото удар там был некислый такой. И сдается мне и из-за скорости мотоцикла тоже. А это не отсутствие опыта - это гораздо хуже... Причем у всех участников ДТП и у мотоциклистов и у водятлов. Как не прискорбно звучит, но это естественный отбор в действии...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Bad_Boy
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: А&В,Yamaha&Volvo

#10 Сообщение Bad_Boy »

R.I.P. :bye-bye:
Every man dies. Not every man really lives.

Саша555
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: R 1200 RT

#11 Сообщение Саша555 »

Человека Жалко в любом случае! Спи спокойно дорогой человек!(( Виноват не виноват, ему уже все равно!( Вчера отгонял мот покупану, про нас забыли водители,и не хотят вспоминать. Принудительно закрыл сезон я,а тут такие плохие новости(((
что-то шумит после 320

Катальдо
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней

#12 Сообщение Катальдо »

Посмотрел вконтакте его страничку. Что можно сказать - исход закономерен. Он к этому сознательно шел. Джиксер, молодняк, сваливания от ментов и т.д. и т.п., "после 200 начинаются приключения". Жаль будет пассажирку, если травмы необратимы или умрет. А так, хорошо, что никого с собой не забрал. И вот что странно - Эрику за инициативу отстранить неопытных водителей от сверхмощных автомобилей вконтакте плюсанул, а вот о себе на джике как-то не подумал. Соболезную родителям. А парень по любому разбился бы. Не сейчас, так в следующем сезоне. Ханжи могут закидать меня тухлыми яйцами, но я никакого сострадания не испытываю. Только к близким и родным бедной глупой девочки, к ней самой и родственникам пилота.
Хорошее настроение передается половым путем)

=Martini=
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#13 Сообщение =Martini= »

у него не было пассажирки
и давайте не будем... сам шел туда, все равно разбился бы - не нам это решать
случилось горе, погиб парень... кто виноват уже все равно
я видела его сестру вчера, видела отца... ты бы им подошел и сказал в глаза, все что здесь написал...
все мы были молодняками, все были горячими... но мы живы - а он нет
соболезнования родным и близким, это очень тяжело
сил и терпения
а парню вечного сезона...
Моя крепость - тело под моей одеждой
Моя крепость - вера, любовь и надежда

Сергей Вжик
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: 1000RR

#14 Сообщение Сергей Вжик »

В качестве резюме/пресс-релиза:

29.10.2013 примерно в 23.00 на Кутузовском проспекте напротив Поклонной горы произошло ДТП. Водитель а/м Фольксваген, двигаясь, по словам очевидцев, с высокой скоростью по разделительной полосе и периодически совершая резкие маневры, сбил два мотоцикла. В результате аварии водитель одного из мотоциклов погиб на месте, а водитель и пассажирка другого доставлены в больницу с переломами.
Резонанс вызвал тот факт, что молодые люди из группы поддержки водителя, прибывшие на нескольких машинах с номерами 05, 06, 07 и 27 регионов начали угрожать одному из мотоциклистов, который фиксировал показания свидетелей на видео:
«…В момент записи, один из людей подошел к Фольксвагену и что-то там поделал внутри. Возвращаясь, он сделал нам замечания в грубой форме и маленько поугрожал, на что получил симметричный ответ с нашей стороны, что привело его в состояние недоумения и он скрылся в районе нахождения сотрудников ДПС. Но пальцем его никто не трогал…», сообщает свидетель (http://vk.com/propektop)
Водителем а/м Фольксваген, любителем прокатиться с ветерком и подерзить на месте происшествия оказался молодой человек Алекперов Агали Ислахан Оглы. Особенно мотоциклистов возмутило, что один из приехавших (на белом «Порш Кайен»), не стесняясь полиции, обещал «выкупить» Алекперова до утра и «решить все вопросы».
В течение получаса на месте ДТП собралось более двух сотен мотоциклистов, после чего группа поддержки водителя Фольксвагена скрылась, однако была обнаружена в сотне метров ближе к центру, где так же пыталась угрожать в соотношении 15 к 1 мотоциклисту, снимавшему повреждения ТС и их на фото и видео. Однако, завидев перспективу диалога поровну, «группа поддержки» окончательно скрылась, не стесняясь разворачиваться через разделительную полосу прямо на глазах полиции.
Мотоциклисты сопроводили полицейский экипаж, задержавший Алекперова, до УВД западного округа столицы, где потребовали гарантировать справедливое наказание виновнику аварии. Сотрудники полиции сообщили байкерам, что Алекперов задержан, и пообещали, что в ближайшее время он будет арестован, и ему будет предъявлено обвинение по ст. 264 ч. 3 УК РФ

http://www.youtube.c...h?v=SQsVbYTqXVg - осторожно, мат. Прошу прощения у кого нежные уши. Планка опустилась после того, как наблюдал сестру погибшего на остановке. Есть вещи, которые называются своими именами, и иногда плевать на политкорректность. На какой-то момент толерантность к дикарскому поведению первобытной группы поддержки иссякла - какого черта, в этой ситуации, когда они должны быть тише воды и ниже травы, какое-то ***** еще и выделывается и права качает по традиционным схемам. Вот это тот самый пункт, который отличает цивилизацию от варваров.

Вырезал матюки: http://www.youtube.c...h?v=icY3pvxSDl0

от сюда http://motocitizen.info/forum/topic/943 ... est-pogib/
девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри

Ganshe
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: M67-36 колясыч, ИМЗ 8.103-10, xv1100

#15 Сообщение Ganshe »

Мне показалось, или сейчас в новостях сказали, что водитель фольца - чуркаган, не?

Ответить