HardRocker писал(а):камеры нэма?
а вот не включил... от работы отъехал и не включил, только беседу с ним записал, как он мне рассказывал как я ехал, что на его камере есть, как я срезал траекторию поворота, хотя в этот момент он сам поворачивал в последний момент включив поворотник (да-да, левее левого, ага, только дорога 2-х полосная)...
а это дождь был, темень... говорит - я бы за тобой бы и не поехал, если бы не погода... вы в такую погоду обычно не убегаете... он был один...
можно ли приехать в гаи, где дело еще будет 3 дня по идее до передачи в суд, и попросить показать видеозапись? на сколько геморройно? у меня времени не очень много в рабочее время...
естественно я везде написал, что я не согласен с решением... мне не жалко 5 тыщ родному государству, лишения скорее всего не будет, т.к. у меня штрафов нет, меня в этом году не останавливал никто, хотя права мне ближайшие 5 месяцев и не нужны. Мне обидно, что всякий обидевшийся, что его немного подрезали гибддун может пришить любую гадость какую придумает, даже высосанную из пальца...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.