Да еще и в конце сезона, когда все гламурные гражданки попрятались по барам и кухням

Ну и раз остались только умудренные опытом и пыльными ветрами амазонки будем применять самые жестокие критерии отбора.
Опять таки в силу жесткого кастинга и кратковременности программы развлечений, может кто из пилотесс тоже захочет поучаствовать и поностальгировать 2 номером.
Сразу скажу - сей пакет развлечений предполагает лишь несколько дней взаимно обогащающих опыт друг друга впечатлениями (правда скорее матерными выражениями, но всяко бывает, может и цитаты классиков подойдут)
Конечно при открытии в вас тяги к столь романтичному времяпровождению, как совместное охлаждение конечностей путем обдува воздушно-водяными потоками при езде среди слепых водятлов, мы сможем перейти на погружение в проруби и заплывы в Арктике.
Но все же надеюсь, столь отчаянные попытки постичь пределы человеческого организма стоит направить в другие русла.
Согласно пунктам меню требования к 2 номеру
1. наличие экипа строго обязательно, дополнительно могу обеспечить дождевиком, бахилами, термоперчами и флисовой защитой шеи. Для уж совсем крайне теплолюбивых - термобелье и пояс из собачьей шерсти

2. опыт катания, езды, прохватов и прочих безбашенных экзерсисов строго обязателен !
3. весовые ограничения ! строго в диапазоне 50 - 58 кг (без экипа

4. с возрастом я думаю проблем не будет, мы ж не в загс едем
5. район проживания.
Ежели помечтать то сао, свао. Но конечно ради столь выдающейся девушки, я и в область могу приехать.
6. Время
день, вечер, можно и в будни, но лучше в выхи
7. --- свой шлем конечно должен быть, в принципе есть еще один 57-58, но он с шибко дующей вентиляцией.
8. уж не на Яве конечно

немытый (где то в глубине он синий) BMW R1150RT , сиденье сзади вполне удобное, кофр/кофры есть.
музона нет

9. см п. 5
10. фото ?
меня чтоль ? да я в шлеме буду, какая разница

как выясняется (впрочем неудивительно) мой скрытный образ покатушек приносит свои плоды и меня как-то непросто идентифицировать. даже тем кто меня видел

добавим таки ясности благодаря творчеству DeeTroy

Езжу неспешно, по пенсионерски, песок рассыпаю, птичек слушаю.
И немного дополнений, пояснений, + и -
Если все таки такая замечательная девушка найдется (например свалится с Луны специально чтобы покататься в холод, дождь и прочую бяку), то ей предстоит целая программа изысканных извращений:
- 200-300 км по мск, по желанию можем и побольше
- мин 500 по области включая бетонку и парочку трасс
- немного эндуряченья (когда 2 номер засыпает)
- если не будет снега, то на Фирсе часок, да-да с кофрами и 2 номером , разрешаю закрывать глаза, материться и потом все это запить фронтовыми 100гр.
- умение светить фонариком в нужное место, когда пилот разбирает на запчасти мопед прям на обочине (это ж бемеве - ломучее *авно)
- не стучать зубами громче пилота
- испепелять пилота злостно оптимистичным настроем, даже когда по спине затекает дождь с шлема
- рассказывать пошлые анекдоты
- стебать и троллить пилота, если конечно не боится добираться автостопом откуда нить из Твери

- особо приветствуется мегаскилл - кормление пилота на ходу шоколадками, не снимая с него шлема

Вроде с минусами закончили, теперь к +
В этот пакет развлечений также включены:
- периодические удары в шлем пилота, для поднятия духа
- термос с горячим чаем/кофе , по желанию с коньяком/водкой/xsu-xsu(исключительно для блондинок)
- личный (не для пилота

- поедание местного и неместного корма по пути следования, по требованию 2 номера
- кормление отбившихся животных
- фотографирование в заледеневшем виде, на фоне чумазых грузовиков, с бродячими собаками
- доп опции 2 номера ( я без своего розового пони никуда не поеду, хачу белый подшлемник

После окончания развлечений:
- помывка целиком в экипе в автомойке (по желанию с шампунем)
- отмечание факта выживания ужином/разгульной пьянкой/просто мордобоем в ресторации/крейзи дейзи/топбаре/вагоне /эх хотел написать в ВД, но ее закрыли давеча, одним словом в любом месте на выбор, но не в секстоне

- фотография с личной надписью пилота - Самой безбашенной девушке МФ. печать.подпись. протокол.капля масла из движка.
А да, чуть не забыл

В данном пакете развлечений отсутствуют древние индейские ритуалы по привлечению самок человека "села-дала-села", "уронил-жонился", "кто первый-тот и папа", и прочие альтернативные методы невербальной коммуникации.
Судя по превосходной погоде, есть как раз неделька, чтобы определиться с собственными силами и смело нажать педаль отправить в ЛС.
ЗЫ прогнозируя появление Толи, позволю себе заметить
тема не срам , ибо поездка по делу - и покатушками не считается

и конечно какой пост без пикчерсов отпугивающих деффачек с розовыми бантами