РосГосСтрах, однако...
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-Shurik+--><div class='quotetop'>Цитата(Shurik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Fox77+--><div class='quotetop'>Цитата(Fox77)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это они по ОСАГО не страхуют?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
по нему, родимому...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
КОЗЛЫ, блин...сами придумали, и....
по нему, родимому...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
КОЗЛЫ, блин...сами придумали, и....
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- BB
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: none
это все фигня страховая компания не может отказать в страховании ОСАГо !!!
(теоритически может но добропорядочный мотоциклист не подпадает под отказы) !!!
НА них жалобу надо накатать !!! и их от%бут!!! только морочится (
ИМХО а вообще РГС - ГАВНО !!! у меня машина там была поКАСКо застрахована ... опыт печален!!! 8)
(теоритически может но добропорядочный мотоциклист не подпадает под отказы) !!!
НА них жалобу надо накатать !!! и их от%бут!!! только морочится (
ИМХО а вообще РГС - ГАВНО !!! у меня машина там была поКАСКо застрахована ... опыт печален!!! 8)
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-BB+--><div class='quotetop'>Цитата(BB)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->это все фигня страховая компания не может отказать в страховании ОСАГо !!!
(теоритически может но добропорядочный мотоциклист не подпадает под отказы) !!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ППКС, можно на них настрочить жалобу и им всунут по самые помидоры. А вообще, для начала можно в головной офис позвонить.
(теоритически может но добропорядочный мотоциклист не подпадает под отказы) !!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ППКС, можно на них настрочить жалобу и им всунут по самые помидоры. А вообще, для начала можно в головной офис позвонить.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- BB
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: none
Есть специальное ГОСУДАРСТВЕННОЕ ведоство или контора которая рассматривает жалобы по таким вот прецендентам.... поищите в нете...
Но думаю что когда кто то придет в офис страховой конторы и захочет застраховать ОСАГо то все сделают и не пикнут !!!
ПЫ СЫ - вообще непонятка какая то !!!
Но думаю что когда кто то придет в офис страховой конторы и захочет застраховать ОСАГо то все сделают и не пикнут !!!
ПЫ СЫ - вообще непонятка какая то !!!
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
BB, ...праильно!!!...Федеральная служба страхового надзора называется!!!... www.fssn.ru ...вообще похожая тема у меня с Ресо была два года назад - агент в МРЭО мне сказал, что есть у него неформальное распоряжение не страховать в газели ОСАГО на мотоциклы, а отправлять в центральный офис, если настаивают...думаю, что все эти замороки решаются одним звонком в ФССН...лицензию у РГС, конечно, никто не отзовет, но поглумятся стопудово - на то и регулятор...поэтому ты прав - приедешь лично в офис - застрахуют - одно дело по телефону трепаться, другое - прямое нарушение инструкций...