че то уже как то задолбали такие темы.. каждый раз одно и тоже.Богата земля русская МакЛаудами )
по теме - можно.но шанс попасть на бабло (пластик+лечение) резко возрастает.очень резко ) лучше брать нео-классик 750 тогда уж. работая в мотосалоне некоторое время, успел попробовать отговорить(безуспешно,конечно) двоих от покупки спортов-шестисоток в качестве первого мота. один расфигачил мот(СБР600) под списание,сам 2-3 недели в больнице,заехал специально - рассказать и сказать спасибо, понял почему его так долго отговаривали. второй забрал мот,через месяц привез обратно ,выставил на комиссию. честно признался что боится разбиться(Джика600).
про себя могу сказать- начинал с св-1.и хотя вроде адекватный,и все такое,но был бы первый сезон 600 спорт - скорее всего убрался бы. так - отчасти повезло,отчасти..не было возможности ездить быстрее,так что вот .
Ангелу-Хранителю тоже надо время научится летать быстро,сразу - за 200км\ч он не умеет а вот до 200 - оказалось умеет ) чему я безмерно рад.. а не вваливать,если есть возможность..че то как то не верю я в это. насмотрелся )
Кстати , а не умея толком ездить - брать мот больше 100лс - это религия не позволяет сначала научиться на чем то попроще? по московскому траффику даже сб-1 едет с дроздом наравне. а выстреливать на свободных прямиках в москве,особенно в первый сезон,я бы не советовал.хотя это не мое дело...Но понты - это ездить круто на простом мотике.а ездить как лох на крутом - это не понты .вообще. только окружающим угроза и, не дай бог,проблемы.
Player ты думаешь твой корешь на классике бы неубрался?
Купив ёбр я спокойно ездил на нём.
И только после покупки cb750 я начал откладывать кирпичи.
P.S. А желание купить литр спорт по моему идёт от непонимания возможностей современных иностранных мотоциклов. Народ привык к минскам... в крайнем случае уралам... а тут внезапно оказывается, что чесотка классик намного динамичнее 750кубовых совкоциклов. И нахрена брать шпроты?
Последний раз редактировалось Lurker-beta Вс ноя 24, 2013 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Lurker-beta писал(а):А желание купить литр спорт по моему идёт от непонимания возможностей современных иностранных мотоциклов
Плюсую, когда хотел себе скутер что бы добираться до работы без пробок пришел в салон и нечаянно увидел литрспорт, вот так купил себе литрспорт первым даже не подозревая как он ездит. Ездил на нем не больше 60 км час как лашек :)) но плевал я на всех кто что думает ибо мне было пофих ибо я еду на мотоцикле который мне понравился.
Последний раз редактировалось Tenzor Вс ноя 24, 2013 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Player бред сивой кобылы - "если бы да кабы", далее без комментариев, извини stariy_86rus бери всё что нравится, кроме спортов и очень тяжелых мотоциклов с высоким центром тяжести, приоритет отдавай новизне и современным технологиям (абс в частности) в ущерб остальным параметрам.
Последний раз редактировалось Mosyan Вс ноя 24, 2013 15:13, всего редактировалось 1 раз.