Ребят,подскажите плиз!
Очень сильно хочу купить Aprilia RST 1000 Futura,но перед этим хотел бы почитать отзывы от тех у кого такой был есть или просто доводилось катаца.В нете неделю искал-нифига нет((( :eek:
Многие вопросы отпали если б я на нём сам прокатился,но счас зима...
В общем расскажите кто знает о нём хоть что-то... :???:
Ясно...
вот тогда что хочу спросить
Спорт-турер от спорта сильно отличается по поведению на дороге?
В частности меня интересует маневренность в городском потоке и способность резко ускоряться.
Я конечно понимаю,что байк байку рознь,но общие моменты наверняка есть...
Silver, Врят ли ты найдешь о нем отзывы воопще. Судя по картинкам - один из самых красивых туристов. (вживую ни разу не видел, по крайней мере в Москве). По этому критерию ты видимо и выбирал... Потому что по тех. харак-кам аппарат "так себе.. средненький"... Да и стоит поди как три Джиксера. Интересно где в Москве или в России воопще есть априльевские запчасти? Тока на заказ в Автоконцепте разве что...
Silver, ...отличается достаточно сильно...турист тяжелее килограм на 20-40, а это около 15 % веса, значительно длиннее база...все это приводит к куда большей маневренности спорта...нет - не то,чтобы турист неповоротливый, просто крутить спорт куда приятнее!.. :)))...способность резко ускоряться - исключительно функция от объема двигателя...здесь разница минимальна...
Понял!Всем спасибо!
2 NATION :
Я вообще из Мурманска)))
Просто у нас мотосалоне стоит такая Априлька,а я всегда не ровно дышал к итальянцам,вот и решил поспрашивать,стоит мотик этих денег или нет...
В любом случае всем ещё раз спасибо!