покупка авто
- sashatula81
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000R Thunderace
Парни прошу совета, больше к москвичам, планируется покупка авто, есть 500000р. + 100000 нужен авто седан с автоматом новый, что за эти деньги можно взять и есть ли у кого какие скидки в автосалонах? Советуйте, буду рад любым предложениям
- sashatula81
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000R Thunderace
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: zzr400-600-yamaha v-max1200
неплохой аппарат... У брата такой... с автоматом... катает и не парится) от сервесных ТО отказались сразу. Дабы не разводиться ;)
-
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
Re: покупка авто
Бери на что денег хватит:
Kia Soul - хороший
Kia Ceed
Hyundai Solaris
Hyundai i30 - хороший
Nissan Note - хороший
...
p.s. Нафига седан-то? ))
Kia Soul - хороший
Kia Ceed
Hyundai Solaris
Hyundai i30 - хороший
Nissan Note - хороший
...
p.s. Нафига седан-то? ))
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
VAR
чеэт кал , нужно адекватно подходить к сравнению просто .
хорошая машина у знакомого 90к пробег никуда нелазил вобще
чеэт кал , нужно адекватно подходить к сравнению просто .
хорошая машина у знакомого 90к пробег никуда нелазил вобще
Последний раз редактировалось Alex671 Ср дек 04, 2013 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
Дам тел начальника слесарного цеха в крупном сервисе, это мой оооочень хороший и старый друг, за смешные деньги можно с ним или его механиками поехать и осмотреть любое авто, знаю то услугу они такую оказывают.
Такая же задача (не более 500.000 а лучше меньше, гольф класса или около того, кондюк, автомат, электрозеркала и окна ну итд итп всякие плюшки, ездить будет на ней жена) мною была поставлена Игорю примерно 3мес назад когда пришлось вторую машину в семью покупать.
Игорь сказал toyota Corolla желательно 300N/MC. на короллу запчастей навалом, неоригинальных также и есть из его выбрать, обслуживание простое + машина распространенная и потом ее продать будет просто. и смотреть ТОЛЬКО с МКПП либо с классическим автоматом никаких вариаторов или роботов.
Я стал рыться в объявлениях и в интернетах, нашел штук 6 авто, поехали собсно с другом сомтреть, все они были в районе 500-530.000. В итоге остановились на авто за которое просили ровно 500.000, друг его всего обнюхал и сказал что ничего не нашел кроме как фигового ручника и нужно было заправить кондюк ну и еще каикето мелкие но несущественые моменты он нашел и в итоге сторговались до 470.
я усилено махал котлетой перед продавцем.
жена довольна.
я тоже доволен как слон.
с конца августа она наездила около 12.000км, москва + несколько командировок (тула, воронеж 2 раза, нижний новгород 4 раза). Я ездил на ней пару-ройку раз по городу, в истру несколько раз, в липецк и в орел. считаю что выбор офигенный - ездит отлично, прет по спидометру и жрет все что зальешь :) авто удобное, в орел когда ездил ни чуть не устал, умещаются 2 гитары в кофрах, кабинет 4х12 и ламповая голова 100ватт в своем же кофре
единственный минус для меня это идиотская система акпп т.е. там из положения в положение надо не просто дернуть рычаг а переместить его еще вправо, на моем авто все в одной линии но это дел привычки. просто я ленив ужасно.
Такая же задача (не более 500.000 а лучше меньше, гольф класса или около того, кондюк, автомат, электрозеркала и окна ну итд итп всякие плюшки, ездить будет на ней жена) мною была поставлена Игорю примерно 3мес назад когда пришлось вторую машину в семью покупать.
Игорь сказал toyota Corolla желательно 300N/MC. на короллу запчастей навалом, неоригинальных также и есть из его выбрать, обслуживание простое + машина распространенная и потом ее продать будет просто. и смотреть ТОЛЬКО с МКПП либо с классическим автоматом никаких вариаторов или роботов.
Я стал рыться в объявлениях и в интернетах, нашел штук 6 авто, поехали собсно с другом сомтреть, все они были в районе 500-530.000. В итоге остановились на авто за которое просили ровно 500.000, друг его всего обнюхал и сказал что ничего не нашел кроме как фигового ручника и нужно было заправить кондюк ну и еще каикето мелкие но несущественые моменты он нашел и в итоге сторговались до 470.
я усилено махал котлетой перед продавцем.
жена довольна.
я тоже доволен как слон.
с конца августа она наездила около 12.000км, москва + несколько командировок (тула, воронеж 2 раза, нижний новгород 4 раза). Я ездил на ней пару-ройку раз по городу, в истру несколько раз, в липецк и в орел. считаю что выбор офигенный - ездит отлично, прет по спидометру и жрет все что зальешь :) авто удобное, в орел когда ездил ни чуть не устал, умещаются 2 гитары в кофрах, кабинет 4х12 и ламповая голова 100ватт в своем же кофре

единственный минус для меня это идиотская система акпп т.е. там из положения в положение надо не просто дернуть рычаг а переместить его еще вправо, на моем авто все в одной линии но это дел привычки. просто я ленив ужасно.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
HardRocker
тс хочет новый автомобиль )))
тс хочет новый автомобиль )))
Последний раз редактировалось Alex671 Ср дек 04, 2013 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- goffman
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Что старый что новый все одно-лотерея. Особенно-когда продавать этот кед или солярис.
Я убьютебя,лодочник!
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
я в курсе что он на счет нового.
покупать новое авто в РФ, где за год он потеряет 30% стоимость потому что так заведено, это кабы не очень умно.
2-3 летка рулит.
покупать новое авто в РФ, где за год он потеряет 30% стоимость потому что так заведено, это кабы не очень умно.
2-3 летка рулит.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
Хороший машин.HardRocker писал(а):toyota Corolla желательно 300N/MC
Последний раз редактировалось anton-baton Чт дек 05, 2013 07:25, всего редактировалось 1 раз.