помощ в выборе кроссача
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Irbis TTR 250
товариши в обще откатал я 2 сезона на ТТР 250 китайце и он был благополуно продан в соседний город. встал вопрос о выборе нового мото ценой не более 120. за такие деньги тока можно взять джебеля или баджу 250. а это для меня по мощам как то маловато и я подумываю взять кроссача 250 кубов. срф, РМ, YZ или КТМ оченб редко попатдается ВРка за такие деньги но мне кажется будет убитая. а тепреь сам вопрос. я хочу ездить много минимум часов 12 в неделю. как много средств будет уходить на капиталку мота?замена поршневой и тд?и что атм еще помимо этого стоит менять?уж очень хочется что нить бодрое и менее ломкое))в общем как всегда и рыбку сесть и кое куда сесть
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Irbis TTR 250
и все же мне больше интересно как часто нужно делать глобальное в кроссаче. типа заммены поршневой и тд. масло не в счет оно стоит копейки
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CBR954>>XR400R>>Husqvarna 250 2T
По мануалу на crf250r поршень надо менять каждые 15часрв. Хотя если ездить спокойно то можно и 40 и больше проехать. По стоимости от 20 до 40тр, в зависимости от того сам или нет будешь делать и от того что нужно кроме поршня поменять.
Кроссовая техника не дешево обходится тем более просто для покатушек. Посмотри хр400, достаточно мощности и надежность не страдает.
Кроссовая техника не дешево обходится тем более просто для покатушек. Посмотри хр400, достаточно мощности и надежность не страдает.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
RMX250R ищи, именно R. По идее хард эндуро, по сути - стрит легал кросс
Практикующий некромант