Экипировка под СБ-750...
- KrAnT
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FZ6N '04
Экипировка под СБ-750...
Собственно почитал соседнию тему (не надо ругаться что мол нужно было там писать), задумал я об экипе, вопрос стал таким боком, что необходимо экип по отношению цена/качество, под мот СБ-750. Экпи нужен такой чтобы летом было не жарко (т.е. чтобы после поездки не обливался потом, а то какое же это удовольствие от езды?).
Меня интересует:
1) Черепаха (черепаха нужно большая, т.к. в своё возрасте я не очень маленький (по размерам не стандарт) необходим размерчик где-от XXXL (MAX) :( )
2) Защита голени и прочая фешенебельная вещ ввиде чулка (под основную одежду), т.е. это всякого рода щитки защищающие от скользящего/прямоударного падения (Опять же размерчик подкочал, 48 нету :( ,а если есть очень много денег запросят)
3) Перчатки (с этим славо богу нету)
4) Боты
Вроде бы всё, шлем уже имеется...
P.S. Защита требуется на многоразовое (наверное) приминение её по прямому назначению, => чтобы не пришлось разоряться ещё на один экип после первого же падения...
Меня интересует:
1) Черепаха (черепаха нужно большая, т.к. в своё возрасте я не очень маленький (по размерам не стандарт) необходим размерчик где-от XXXL (MAX) :( )
2) Защита голени и прочая фешенебельная вещ ввиде чулка (под основную одежду), т.е. это всякого рода щитки защищающие от скользящего/прямоударного падения (Опять же размерчик подкочал, 48 нету :( ,а если есть очень много денег запросят)
3) Перчатки (с этим славо богу нету)
4) Боты
Вроде бы всё, шлем уже имеется...
P.S. Защита требуется на многоразовое (наверное) приминение её по прямому назначению, => чтобы не пришлось разоряться ещё на один экип после первого же падения...
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Кстати, тоже проблемка такая существует. Пытаемся на приятеля экип собрать, он мальчик ОЧЕНЬ большой. 184см ростом и 130кг. Ничего не найти... Только боты и перчатки нашли. :( Шлем и тот с трудом, 64 размер - впритык у большинства производителей.
Может кто посоветует магазины в Питере, где больших размеров экипировка есть?
Может кто посоветует магазины в Питере, где больших размеров экипировка есть?
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Finn_75th
- Контактная информация:
Вот он, наш большой человек:
<noindex><noindex><a href="http://photofile.ru/photo/finn75th/2368 ... 750653.jpg" target="_blank">http://photofile.ru/photo/finn75th/2368 ... ></noindex>
:moto:
Сейчас приедет, будем на него шлем мерять. :)
<noindex><noindex><a href="http://photofile.ru/photo/finn75th/2368 ... 750653.jpg" target="_blank">http://photofile.ru/photo/finn75th/2368 ... ></noindex>
:moto:
Сейчас приедет, будем на него шлем мерять. :)
- Finn_75th
- Контактная информация:
Будет он черепаху брать. Попробуем Синисало самую большую.
Жень, сшить на заказ можно, но врят ли сошьешь черепаху и шлем. :devil:
Кстати, снимала Татка, его жена. У нее Стыд 400 стоит. Будет у нас в Питере свой отличный мотофотограф. :)
Жень, сшить на заказ можно, но врят ли сошьешь черепаху и шлем. :devil:
Кстати, снимала Татка, его жена. У нее Стыд 400 стоит. Будет у нас в Питере свой отличный мотофотограф. :)
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
<!--QuoteBegin-KrAnT+--><div class='quotetop'>Цитата(KrAnT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я вот чего думаю, хочу именно черепаху, а не куртку с защитой, т.к. после падения куртку придётся на выброс, да куртку под верхнюю одежку не очень удобно носить :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ммм..а я наоборот решил,что легче одеть(снять) просто куртку(с защитой),чем каждый раз одевать-снимать черепаху...
З.Ы. ЗАЧЕМ НОСИТЬ КУРТКУ ПОД ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ? :devil: куртка на то и куртка))
ммм..а я наоборот решил,что легче одеть(снять) просто куртку(с защитой),чем каждый раз одевать-снимать черепаху...
З.Ы. ЗАЧЕМ НОСИТЬ КУРТКУ ПОД ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ? :devil: куртка на то и куртка))
stunt 4 life