Нужна кровь

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Ответить
HardRocker
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS
Нужна кровь

#1 Сообщение HardRocker »

Кто в теме наверное знает что я в 12-13 году активничал в МГ. Благодаря связям с медиками удавалось много чего сделать. не афишировал но поверьте - много. И мотобратев наших из "плохих" больниц в "хорошие" удавалось оперативно переводить и к нужным врачам отправлять и даже при запрете "просто так" доставлять кровь мне иногда удавалось это делать итд итп. Последним случаем где я активно задействовал свои связи было ДТП в котором пострадал ребенок - удалось его и в ДКБ во время доставить и подобрать ему там хорошую команду итд итп (женя топпер в курсе, кому интересно - спросите у него). из некоторых скотобоен где все проблемы решаются ампутацией удалось перевести людей в норм больницы.

теперь мне нужна помощь - мне нужно человек 50-60 доноров в 52 больницу.

В горбольницах у которых есть свои банки кровы недавно поменялось руковобство и все поголовно вели дурацкие "планы по донорам". все закрыли кроме 52ой. и если не закрыть, то скорее всего человека через которого я решал очень многие проблемы снимут и за какие ниточки потом дергать если что, я плохо представляю.

никак не вмешиваюсь в работу проректора и его мотослужбу кровы, никакой пиар мне не нужен. просто так получилось. 52 горбольница, 4ый корпус, с 08 до 18ч, в любой день недели, простой прийти и сдать. никаких паролей, никаких явок, никаких "я от" и никаких "сдаю для". Любая группа.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Ответить