с недавних пор начал задаваться этим вопросом все чаще!
не покидает мысль проводить там зимы (ибо очень не люблю холод,а нашу зиму особливо)
у кого есть какие мысли? может быть знакомые там или по рассказам?
интересно послушать...
Последний раз редактировалось байкер73 Сб дек 21, 2013 06:18, всего редактировалось 1 раз.
Все знакомые, кто там работают - работают удаленно.
ХЗ, может там и есть местная работа, но я очень сомневаюсь. Аборигены готовы пахать за копейки, не думаю что ты им там пригодишься и тебя будет устраивать их з/п. Поэтому и вывод: нужно там делать работу, за которую платят "тут" ))
вот как раз здесь и нахожусь. 2 месяца уже.
работу найти можно, смотря на что ты готов и за какие деньги. я для себя пока ничего не вижу.
отдыхать здесь надо!
Как найти заработок в Таиланде
1. Выучить список профессий запрещенных для иностранцев.
2. Проконсультироваться с тайским англоговорящим юристом насчет открытия компании и оформления для себя разрешения на работу (при условии найма 5 местных).
3. Не забывать что " Таиланд-кладбище инвестиций"
4. В случае трудоустройства на запрещенные для иностранцев должности иметь Нз для взяток иммигрейшен полис.
И пожалуйста, уважайте страну где собираетесь работать, правильно все таки с заглавной буквы и через И а не й
на сколько слышал можно открыть свое дело только при условии что 50% будет пренадлежать тайцу , ну или больше . по другому не реально
а если ниче не открывать то заработать врятли получится , там своим делать нечего , мужики из себя баб делают чтоб заниматься проституцией , и практически все женщины готовы переспать за копеешные деньги .
50% будет пренадлежать тайцу , ну или больше . по другому не реально
51% но потом пишутся отказные письма от соучредителей в пользу фаранга (иностранца)
Реально легально устроится в гест релейшн при условии свободного английского. Зп 15-18 тыс бат. Вроде какой то соц пакет. Но у ТС возраст вряд ли проходной.
Нелегально гидом можно попробовать, но на покатушки времени не останется, график 6 через один. С откатами до 40 000 можно заработать.
А вообще если хочется проводить зиму в тепле с возможностью подработать я бы рассматривал Сиануквиль (Камбоджа).
Последний раз редактировалось Alexey79 Вс дек 15, 2013 17:02, всего редактировалось 1 раз.