Отмороженные
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: cb 1000sf
Народ есть те кто на технике на асфальт сейчас выбирается ? ))) какого на обычной резине ?)
-
В Москве днем говорят даже катать можно, реагенты везде рассыпаны и асфальт чистый, блин жил бы с вами, поставил старую резину и добил бы её до весны )))
Добавлено спустя 59 секунд:
у нас на снегу можно тронуться и аккуратно, выдерживая равновесие разогнаться ))) о торможении уже говорить не приходится. Либо двиглом, либо лежа на богу )))
Добавлено спустя 59 секунд:
у нас на снегу можно тронуться и аккуратно, выдерживая равновесие разогнаться ))) о торможении уже говорить не приходится. Либо двиглом, либо лежа на богу )))
- Inter
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Катая по Москве, за последние несколько дней видел большое количество скутеристов, как полтинники, так и максики. Мотоциклистов пока не видел.
А в понедельник с утра, шел дождь со снегом, темно еще, на дорогах грязища, дворники кашу по лобовухе размазывают, видимость оч плохая. Догоняю на МКАДе чувака на питбайке, из световых приборов только велофонарик спереди.
Видать это какой то новый способ свести счеты с жизнью, только весьма своеобразный. 
А в понедельник с утра, шел дождь со снегом, темно еще, на дорогах грязища, дворники кашу по лобовухе размазывают, видимость оч плохая. Догоняю на МКАДе чувака на питбайке, из световых приборов только велофонарик спереди.

Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki KLE 400 - Yamaha XT600e - Yamaha XT850Z Super Tenere
Re: Отмороженные
Я сегодня на работу на скутере поехал. Нормально. Сутенер из сервиса все блин никак не отдадут.
- Cement
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: красненький

Суровые астраханские байкеры)))) VTR1000, 17 декабря, около -3 градусов было.
P.S.: Система выкладывания фото на этом форуме - г...вно!
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
главное себя до весны не добить... пару дней назад на тротуарах лежал тонюсенький ппц скользкий слой льда, который не видно вообще.добил бы её до весны
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
-
Народ я конечно баламут, но на всякий случай одумайтесь. Очень не охото ответственность за чьюто жизнь брать на себя.
Это тема не призыв, и адресована тем кто сезон решил не закрывать.
Просто я жду когда пусть даже в мороз -20 очистится асфальт у нас в Уфе и попробую проехаться. Ну хоть чуть чуть. Из гаража в гараж )
Это тема не призыв, и адресована тем кто сезон решил не закрывать.
Просто я жду когда пусть даже в мороз -20 очистится асфальт у нас в Уфе и попробую проехаться. Ну хоть чуть чуть. Из гаража в гараж )
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
сегодня видел 3 дол** на скутерах (целый день мотался по москве), у меня несколько вопросов к данным индивидуумам, как вы думаете водители вас ожидают увидеть, как вы думаете что думают водители о вас, как вы считаете что будет с техникой весной,лично я считаю данных людей идиотами и нищебродами, ибо если токсикоз купи себе путевку в тай и там хоть обкатайся, можно предложить и бюджетный вариант сочи или хоста там сейчас +10
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Ни за что!!!killon писал(а):Народ я конечно баламут, но на всякий случай одумайтесь.

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
это их проблемы. Имеющий глаза да увидит.Mitroxa писал(а):как вы думаете водители вас ожидают увидеть,
а что с ней сделается. Но вообщем пох...Mitroxa писал(а):как вы считаете что будет с техникой весной
завидуют. Но вообщем пох...Mitroxa писал(а):как вы думаете что думают водители о вас,
Это уже ваши проблемы, но вообщем пох...Mitroxa писал(а):лично я считаю данных людей идиотами и нищебродами,
там любой кретин проедет. Даже богатый кретин. А ты по морозцу босиком, а?Mitroxa писал(а):купи себе путевку в тай и там хоть обкатайся, можно предложить и бюджетный вариант сочи или хоста там сейчас +10
На дороге смерти не бывает королей.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Stas467 да что говорить, если в голове ума нет, из жопы не достанешь. только страховку сделайте по полной, ибо потом клянчить денег на лечение как то не солидно.
ПС пару лет назад видел на лениградке товарища байке, минус 30 а он едет, пропал куда то он.
ПС пару лет назад видел на лениградке товарища байке, минус 30 а он едет, пропал куда то он.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: частный предприниматель (рост 175, вес 69)
- Мотоцикл: Yamaha ybr125 (был)
Honda cb600f (был)
Honda vfr800 - Пол:
А какие проблемы могут возникнуть если кататься зимой? Я на своём велосипеде на летней резине не закрываю сезон.
1) гололёд, но у нас чистят хорошо, а где плохо почищено, просто объезжаю.
2) Холод, потеплей оделся и всё.
Если что забыл дополните пожалуйста.
Через 6-12 месяцев (как накоплю денег) собираюсь купить свой первый мотоцикл (наверное HONDA CB400SF 1998г. 115т.р.).
1) гололёд, но у нас чистят хорошо, а где плохо почищено, просто объезжаю.
2) Холод, потеплей оделся и всё.
Если что забыл дополните пожалуйста.
Через 6-12 месяцев (как накоплю денег) собираюсь купить свой первый мотоцикл (наверное HONDA CB400SF 1998г. 115т.р.).
- Бибр
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
- Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300
Пара мыслей ..
Вчера ехал по алтуфьевкому в Вешки - при подьезде к светофору ..на внешне сухом афальте у всех срабатывала АБС - походу , какая - то пленка . внешне не видно.
Пытался 21 выехать из гаража , - бесполезняк , колесо просто начинает проваливаться в снег и не едет НИ КУ ДА
сам - то легкий , да вот моц , видимо тяжеловат ...резина новенькая бриджестон дорожный . Не покаталсо ...Печалька
Так что всем удачи ..и особой осторожности при тормозе .
Вчера ехал по алтуфьевкому в Вешки - при подьезде к светофору ..на внешне сухом афальте у всех срабатывала АБС - походу , какая - то пленка . внешне не видно.
Пытался 21 выехать из гаража , - бесполезняк , колесо просто начинает проваливаться в снег и не едет НИ КУ ДА

Так что всем удачи ..и особой осторожности при тормозе .