Совет в выборе дешевого японского спортбайка 50-125cc
Совет в выборе дешевого японского спортбайка 50-125cc
Помогите с выбором. Хочу в сезон купить байк 50 кубовый. Полазил по инету, взгляд пал на honda ns-1 цены в районе 1500 баксов. Посоветуйте что лучше брать. Предпочтения: спортбайк или чтото в этом роде, объем 50сс может чуть больше, цена в районе $1500. Думаю многие новички хотят что-то в этом роде.
- kopcap
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
Re: Совет в выборе дешевого японского спортбайка 50-125cc
Ты очень быстро поймешь, что такого объема тебе мало.
<!--QuoteBegin-kopcap+--><div class='quotetop'>Цитата(kopcap)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты очень быстро поймешь, что такого объема тебе мало.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну для новичка, я думаю, больше пока и не надо
ну для новичка, я думаю, больше пока и не надо
- kopcap
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
<!--QuoteBegin-Patravo4+--><div class='quotetop'>Цитата(Patravo4)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-kopcap+--><div class='quotetop'>Цитата(kopcap)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты очень быстро поймешь, что такого объема тебе мало.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну для новичка, я думаю, больше пока и не надо<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Никаких аналогий, но мне 600ки хватило очень не надолго.
ну для новичка, я думаю, больше пока и не надо<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Никаких аналогий, но мне 600ки хватило очень не надолго.
Не 400 и более это слишком для меня. Да и гонять с такими кубами особо те негде, Байконур не большой те город, а моцик охото просто смерть!
Ну а сами с чего начинали? Рус брать желания нет. Япошки спортбайки (ну и итал) и смотрятся в тему и кубы небольшие. Единственное чтото про нс-1 плоховато отзываются. Хотелось бы ченить малокубовое. Есть хоть мысли по этому поводу? Не обязательно спортбайки (просто от них я вообще хуДею :) )
Ну а сами с чего начинали? Рус брать желания нет. Япошки спортбайки (ну и итал) и смотрятся в тему и кубы небольшие. Единственное чтото про нс-1 плоховато отзываются. Хотелось бы ченить малокубовое. Есть хоть мысли по этому поводу? Не обязательно спортбайки (просто от них я вообще хуДею :) )