Собственно говоря надо красить пластик на SVхе. Мот 2004 года синий. Я что то не очень хочу однотонный мот, а фантазия в этом направлении слабо работает. Люди может подскажет кто как поинтересней раскрасить мот?
Мот такой же http://www.avito.ru/samara/mototsikly_i ... _185770177
Сменил ссылку на картинку мота цвет рамы и прастика такой же как на картинке
Дайте совет как покрасить SV650?
- chuzhakov
- На форуме: 13 Лет 5 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Последний раз редактировалось chuzhakov Чт дек 26, 2013 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
занята этой же задачей, причем хочу довольно сложный вариант. но себе рисую сама.
вообще это нехилая работа художника, если хотите действительно хороший результат с эксклюзивом под ваши запросы, а не разношерстные дилетантские комментарии с абсолютной вкусовщиной. может вы эскизы и макеты закажете людям, которые этим зарабатывают и действительно умеют это делать? причем хотя бы с примерным обозначением предпочтений по стилю, цветам и сюжету.
я не про себя, если что, у меня другой заработок.
вообще это нехилая работа художника, если хотите действительно хороший результат с эксклюзивом под ваши запросы, а не разношерстные дилетантские комментарии с абсолютной вкусовщиной. может вы эскизы и макеты закажете людям, которые этим зарабатывают и действительно умеют это делать? причем хотя бы с примерным обозначением предпочтений по стилю, цветам и сюжету.
я не про себя, если что, у меня другой заработок.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- chuzhakov
pilotessa
Спасибо за совет. Дело как раз то в том что какого то сложного рисунка мне не нужно так же как и аэрография. Я просто хотел разбавить скучный однотонный цвет еще одним или двумя яркими цветами. Например синий и салатовый или синий и яркий желтый. Я уже пробовал сам делать наброски, но что то все не то. Чего то не хватает.
Спасибо за совет. Дело как раз то в том что какого то сложного рисунка мне не нужно так же как и аэрография. Я просто хотел разбавить скучный однотонный цвет еще одним или двумя яркими цветами. Например синий и салатовый или синий и яркий желтый. Я уже пробовал сам делать наброски, но что то все не то. Чего то не хватает.
Последний раз редактировалось chuzhakov Ср дек 25, 2013 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
поэтому я и говорю, что задача не так проста, как кажется :) и что есть люди, которые знают, какие вопросы вам задать, чтобы понять запрос (даже если вы его не понимаете) и максимально его выполнить. потому что самое сложное - это понять, чего же именно вам не хватает :)chuzhakov писал(а):Я уже пробовал сам делать наброски, но что то все не то. Чего то не хватает.
для начала посмотрите картинки в поисковике по запросу типа "перекраска мотоцикла", определитесь с цветовой гаммой и примерной картинкой нанесения. а потом - к художникам.
ПС: кстати, могу подсказать, что салатовый (по моему мнению) этому синему будет идти как корове седло. хотя все зависит от композиции и прочих параметров: отношения площади покрытия дополнительного цвета к основному, форме и прочему, есть ли между дерущимися цветами нейтральные зазоры других цветов и т.д.
именно поэтому очень рекомендую: сначала поисковик, потом - художник. иначе рискуете сделать из мота страшного попугая. два ярких цвета на таком фоне будут весьма сомнительно смотреться.
Последний раз редактировалось pilotessa Ср дек 25, 2013 21:28, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- chuzhakov
В поисковике уже лазил и фотки просмотрел. Ну значит будем искать человека с художественным взглядом. Я если честно думал может тут на форуме найдется такой. Посмотрим может еще кто что отпишет, но за советы все равно спасибо.
- chuzhakov
Сергей Ф
Видел я такую штуку. Весьма интересная, но походу безумно дорогая.
Видел я такую штуку. Весьма интересная, но походу безумно дорогая.
Последний раз редактировалось chuzhakov Чт дек 26, 2013 08:00, всего редактировалось 1 раз.
- thiefbyte
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
Re: Дайте совет как покрасить SV650?
Ровно год назад задавался этим вопросом в этой ветке насчет этого же мотоцикла и почти того же года))) Только у меня серебристый. Не мудрено что ответов ноль. Здесь нет художников, все либо делают "как сами хотят видеть свой мот", либо заказывают дизайн у профессионалов с дальнейшей реализацией сей малявы.
Котэ - наше все!