Kawasaki ZZR 400 как первый спортбайк
- Salamandra
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Salamandra
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 22 дней
Как известно ЗИЗЕР400 разгоняется за 5,5 до 100 (это так для инфы). Сможешь набрать 180 это точно (что сама знаю) хочешь больше, бери кубатуру солиднее.
А по-поводу запчастей.... да они "сжираются" на 400-ах медленнее, чем у более агресивных собратьев, но что они совсем ничего больше не попросят кроме масла и бензина, не обещаю..............
А по-поводу запчастей.... да они "сжираются" на 400-ах медленнее, чем у более агресивных собратьев, но что они совсем ничего больше не попросят кроме масла и бензина, не обещаю..............
Дальше всех зайдет тот, кто не знает куда идти!
Мот хороший, я с него начинал, не имея ни каких навыков по началу было страшновато но потом привык. Помоему для первого мота это идеал. За сезон ни каких запчастей не требовалось, за исключением тех что пострадали при падении. Силно страдают крышки двигателя прчём с обеих сторон, не лишним будет поставить слайдеры. Крышки дорогие и ждать долго, а время уходит.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
-1!!!!
...ручку крутить? а в чем минус-то?...лениво? - купи машину и найми водилу!!!... :))) ...а так хоть потренируешься в правильном выборе режима движения...
...мне вот РФ-400 не надоел за сезон...и если бы я не хлопнул двиг - и второй сезон докатал бы...
...сильно много продается - это плюс скорее, потому что соответственно и сильно много покупается... :)))...а вот купив редкий мотоцикл - вообще не продашь!... это как - притчу про сапожника знаешь?
-1!!!!
...ручку крутить? а в чем минус-то?...лениво? - купи машину и найми водилу!!!... :))) ...а так хоть потренируешься в правильном выборе режима движения...
...мне вот РФ-400 не надоел за сезон...и если бы я не хлопнул двиг - и второй сезон докатал бы...
...сильно много продается - это плюс скорее, потому что соответственно и сильно много покупается... :)))...а вот купив редкий мотоцикл - вообще не продашь!... это как - притчу про сапожника знаешь?
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Кавасаки zzr-400 чистокровный спорт-турист. Один из самых комфортных и тяжелых мотоциклов класса 400 кубов.
Из-за того что модель 400/600 кубов абсолютно идентична, то для 400 получается вес большеват и относительно других четырехсоток разгон вяловат, а так мотоцикл очень хороший. Тормоза стоит отметить также очень хороши
Из-за того что модель 400/600 кубов абсолютно идентична, то для 400 получается вес большеват и относительно других четырехсоток разгон вяловат, а так мотоцикл очень хороший. Тормоза стоит отметить также очень хороши