Honda STEED 400 ccm
Граждане! Здрасти Smile
У меня вот какое дело! Я хочу приобрести Honda STEED. не может кто-нибудь рассказать, как себя показвает в эксплуатации этот мотоцикл. Может какие проблемы могут возникнуть or something..?
Интересно узнать мнение человека, который лично с таким аппаратом сталкивался. Ездил.
Буду очень благодарен за любую инфу. Даже с сцылочки на какие-нибудь STЕED-сайты
У меня вот какое дело! Я хочу приобрести Honda STEED. не может кто-нибудь рассказать, как себя показвает в эксплуатации этот мотоцикл. Может какие проблемы могут возникнуть or something..?
Интересно узнать мнение человека, который лично с таким аппаратом сталкивался. Ездил.
Буду очень благодарен за любую инфу. Даже с сцылочки на какие-нибудь STЕED-сайты
- Individuum
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
- ЕНОТ
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней
Стид- очень прикольный управляемый мотоцикл, с неубиваемым движком(все-таки хонда
)оставляет массу позитива и возможностей для тюнинха ( рекомендую по каталогу "Хайвей хог"- там обвес подороже но и поинтереснее-не считать рекламой-просто сам намучился в свое время облагораживая его и тюнингуя).
Рекомендовал бы его новичку.
Ремонты мотоцикла за 1,5 сезона:
Лампочка переднего правгог поворотника стряслась-заменил.
плановые то не считаю, хотя все очень недорого.
Расход бензина -минимальный
крейсерская скорость-120 кмч,
я его разгонял до 150 кмч.
Совет :нужен красивый надежный чеппер за 3000 у.е -бери Стид.!

Рекомендовал бы его новичку.
Ремонты мотоцикла за 1,5 сезона:
Лампочка переднего правгог поворотника стряслась-заменил.
плановые то не считаю, хотя все очень недорого.
Расход бензина -минимальный
крейсерская скорость-120 кмч,
я его разгонял до 150 кмч.
Совет :нужен красивый надежный чеппер за 3000 у.е -бери Стид.!
Надышаться можно только ветром...
-
- На форуме: 19 Лет 7 дней
Женя
не буди во мне зверя - проснется хомячек и затрахает :)
ну двигатель Хонды не такой уж и неубиваемый на самом деле - я лично разбил этот миф :)
а если серъезно - бери, не парься, аппарат с хорошими характиристиками для новичка, плюс он ликвиден если "вырастешь" из него. Рекомендую, и пусть говорят что энто бабский мотик - они все просто завидуют
Смотри главное что бы мотор был в порядке - все остальное мелочи ;)

не буди во мне зверя - проснется хомячек и затрахает :)
ну двигатель Хонды не такой уж и неубиваемый на самом деле - я лично разбил этот миф :)
а если серъезно - бери, не парься, аппарат с хорошими характиристиками для новичка, плюс он ликвиден если "вырастешь" из него. Рекомендую, и пусть говорят что энто бабский мотик - они все просто завидуют

Смотри главное что бы мотор был в порядке - все остальное мелочи ;)
Rangers lead the Way!
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Пообсчался, проконсультировался. Из недорогих 400ок - это единственный выбор, по хорошему. Вираги даже ремонтировать не все берут, а Интрудеры уж очень сильно ругают. Надо сразу готовиться, что если по мотику есть серьезные проблемы - это попадалово. Запчастей, кроме расходников, на 400ки очень сложно найти.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Для моего формата (1,90м*100кг) - отличный одиночный городской байк. Для дальнобоя чуть слабоват, но ездил, нормально. Посадка очень удобная - вынос ног не дает им затекать, и в то же время они не так далеко вынесены, чтобы нельзя было встать на подножках при езде, например, по бездорожью.
Мотор надежный, обслуживать удобно (кто менял воздухофильтр или свечи на Вираго, поймет - там через попу все сделано :) Недостатков не отмечено. При покупке нового Стида обязательно добавить доп.пружины в вилку - для наших дорог мягковата. Полная паспортная загрузка - 180 кг. При ней динамика становится как у "девятки", то есть - никакая. Когда я на нем один - он вполне удовлетворительно шустер. Устойчив на прямой и достаточно послушен в поворотах. Мне нравится. И продавать его буду только потому, что хочу спортбайк.
Для моего формата (1,90м*100кг) - отличный одиночный городской байк. Для дальнобоя чуть слабоват, но ездил, нормально. Посадка очень удобная - вынос ног не дает им затекать, и в то же время они не так далеко вынесены, чтобы нельзя было встать на подножках при езде, например, по бездорожью.
Мотор надежный, обслуживать удобно (кто менял воздухофильтр или свечи на Вираго, поймет - там через попу все сделано :) Недостатков не отмечено. При покупке нового Стида обязательно добавить доп.пружины в вилку - для наших дорог мягковата. Полная паспортная загрузка - 180 кг. При ней динамика становится как у "девятки", то есть - никакая. Когда я на нем один - он вполне удовлетворительно шустер. Устойчив на прямой и достаточно послушен в поворотах. Мне нравится. И продавать его буду только потому, что хочу спортбайк.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Да, кстати, 400-й Стид и 400-я Вирага меня не впечатлили по динамике - ездил, не понравилось. Все же моя 600ка мне больше по душе. Хотя при меньшей массе (а у меня 105кг) - возможно, динамика будет получше.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Bogdanych1
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: HD Sportster XL 1200Custom
Да, я тоже на 600-м Стидке остановился. За сезон ни одной проблемы (около 10 000 км.), а бывало и при + 40 и более по пробкам пробиваться приходилось (здесь жидкостное охлаждение рулит). Хоть и чоппер, но маневренность в пробках и междурядье меня вполне устроила, коробка- просто красота, тормоза адекватные.
Если на что и поменяю в будущем, так это только на Шадовку 1100-ю
Если на что и поменяю в будущем, так это только на Шадовку 1100-ю
nicht kaput und nicht kapitulieren