Бандит 1200 рекомендации
Бандит 1200 рекомендации
Купил Бандит 1200 состояние хорошее, до этого были только Хонды, хочу узнать что нибуть об аппарате от владельцев, обслуживание, нюансы и т.п.???
Заранее спасибо.[/img]
Заранее спасибо.[/img]
-
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit1200S
- K@b@n
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: YAMAHA FJR 1300
Re: Бандит 1200 рекомендации
Отъездил на Бандосе три сезона и, как минимум, ещё один сезон точно откатаю. Использую в основном для туризма и дальнобоя, ну и как транспорт доехать до работы и обратно.
Мотик 2005 г.в. на данный момент его пробег 64000 км. До сих пор кроме расходников ничего в нём не менял. Не ломается как-то ничего. Расход топлива приемлемый, прёт как паровоз. Неплохая рулёжка.
Одним словом, за эти годы Бандит стал для меня надёжным товарищем и другом, на которого всегда можно положиться в любом дальнобое.
Правда, хочу поменять его на FJR 1300. Он лучше подходит для дальних поездок. Хотя Бандита будет очень жалко продавать
Мотик 2005 г.в. на данный момент его пробег 64000 км. До сих пор кроме расходников ничего в нём не менял. Не ломается как-то ничего. Расход топлива приемлемый, прёт как паровоз. Неплохая рулёжка.
Одним словом, за эти годы Бандит стал для меня надёжным товарищем и другом, на которого всегда можно положиться в любом дальнобое.
Правда, хочу поменять его на FJR 1300. Он лучше подходит для дальних поездок. Хотя Бандита будет очень жалко продавать

Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах.
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Цепь грм не шумит? Обычно к 70-80ткм уже вытягивается.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- K@b@n
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: YAMAHA FJR 1300
Нет, пока слава богу, ничего не слышно.
Кстати, хотел ещё отметить отличные тормоза Бандоса.
Кстати, хотел ещё отметить отличные тормоза Бандоса.
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Забанен: Бессрочно
у меня 750ый.,отличная машина,год прослужил мне как надо,ни единого нарекания вообще сейчас поменял ему всю полностью расходную часть и неспешно продаю,так как взял моц несколько другого характера.,более мощный и харизматичный Х4
Добавлено спустя 42 секунды:
немного подводили свечи,но при замене их на иридиевые,вообще забыл про эту проблему.
Добавлено спустя 42 секунды:
K@b@n писал(а):Кстати, хотел ещё отметить отличные тормоза Бандоса.
немного подводили свечи,но при замене их на иридиевые,вообще забыл про эту проблему.
Последний раз редактировалось Коля Бандос Ср дек 29, 2010 23:27, всего редактировалось 1 раз.
ушёл