Здравствуйте, Товарищи!
В связи назревшей покупкой двухколёсного коня класа Чоппер,появился вопрос...
А нужна ли какая-либо специальная экипировка для меня, кроме шлема? Как-то ни разу об этом не задумывался :) В кино то на них вообще ездят только в джинсах и косухе, даже без шлема :)
Во что одеваться чопперисту?
- Individuum
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 21 дней
- kopcap
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
Нужна. Черепаху, наколенники и боты, как минимум. Ибо чопперы тоже падают.
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
Individuum, про черепаху поспорю, но не сильно... Сам обхожусь курткой со встроенной защитой локтей и плеч. Мотоботы опять же не юзаю, ношу высокие казаки, ибо мот с двойным комплектом дуг. Панамку носить обязательно!!! Особливо по-первости! Перчатки кожанные с защитой костяшек. Кевларовые перчи всё же больше пластмассовым жужжалкам приличны, а нам лишь бы не дуло, да не мёрзло, да не пачкало.
Джинсы - это конечно хорошо! Йайца не потеют и т.д. Но портки из крепкой кожи must have! Мои мне послужили, хоть и сами децл лопнули.
Вообще, сперва купи всё, а потом уж сам своим разумом определяй, как тебе комфортней ездить...
Джинсы - это конечно хорошо! Йайца не потеют и т.д. Но портки из крепкой кожи must have! Мои мне послужили, хоть и сами децл лопнули.
Вообще, сперва купи всё, а потом уж сам своим разумом определяй, как тебе комфортней ездить...
- Individuum
- Individuum