Jonni писал(а):почему Гай Мартин не участвует в МотоGP?
+1Kanitel писал(а):На острове Мэн залог успеха - отсутствие страха
Плюсую, как его уделал Хорхе красиво на последней гонке.Kanitel писал(а):Тут еще Даня Педроса может пощекотать нервы, но у него никак не вырастут яйки, стоит ему потерять позицию и он начинает сливать гонку.
Еще слышал что его и в репсол хотели переманить.Kanitel писал(а):Ходили слухи, что Хорх перейдет в Дукати, даже сумму контракта уже назвали 15 млн евро.
Летом пофиг куда ехать на моте, хоть на луну ;))Kanitel писал(а):Billy.Bob, не вопрос. В свое время смотрели в 1000 миль формулу 1, можно туда же. Обстановка там располагает.
я за, даже можно отдельную тему замутить и кабак найти.Billy.Bob писал(а):Предлагаю в этом сезоне собираться на совместный просмотр гонок ;))
Можно прям в этой теме договариваться ;)) зачем еще одну мутитьTenzor писал(а):я за, даже можно отдельную тему замутить и кабак найти.
Боюсь зафлудим :))))Billy.Bob писал(а):Можно прям в этой теме договариваться ;)) зачем еще одну мутить
Не ;)), Если Андрей будет первую страницу обновлять, то норм будетTenzor писал(а):Боюсь зафлудим :))))
Да ладно, просто он сделал это мэйнстримом)Tenzor писал(а):срезать повороты дрифтом :)))
Думаю, Крачлоу быстрее чем в ямахе будет. Все-таки заводская команда. Дукати нужно экспериментировать, уходить от десмодромных моторов. Думаю, они это сами понимают, но приходится держать марку, чтоб клиентов не растерять.Tenzor писал(а):В дукати перешел Кратчлоу, как раз он жаловался на не тяговитость ямахи, может там что покажет, но Ники Хайден ничего не показал толком за прошедший сезон.
Обязательно буду!Billy.Bob писал(а):Если Андрей будет первую страницу обновлять
Надеемся, а то частенько валялся и отстовал в прошлом сезонеKanitel писал(а):Думаю, Крачлоу быстрее чем в ямахе будет. Все-таки заводская команда.