Японский производитель нижнего белья Ravijour предлагает новацию: бюстгальтер, который можно снять только с помощью… настоящей любви. Ну или, как минимум, сильных чувств-с
Эта система называется True Love Tester. Концепция такая: в недрах предмета одежды спрятан датчик, считывающий сердцебиение женщины. С помощью bluetooth он связан со специальным приложением на смартфоне, которое позволит застежке расстегнуться, только если мадемуазель (или мадам) испытывает влюбленность. Или возбуждение (тут изобретатели немного путаются). Показать что-то не тому человеку? Никогда!
Здесь важно отметить, что бюстгальтер при регистрации нужной частоты сердцебиения расстегивается сам. Опции «не расстегивать, даже если влюблен», кажется, не предусмотрено. Ничего не сказано и о том, как девушке снять белье, если любви этим вечером не случилось, а уже, к примеру, хочется спать. Или переодеться. Видимо, хочешь-не хочешь, а придется-таки раздеваться не самой, а с помощью мужчины. Ибо нефиг спать одной...

Вот видео:
А главное - никаких "я хочу, но еще поломаюсь, чтобы ты меня поуговаривал" - уже не будет!
Как только возбудилась - одежда спадает сама!