Выбор НОВОГО моца
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 17 дней
Выбор НОВОГО моца
Сразу говорю - форум перечитал до 8 страницы, дальше ниасилил :)
Решил купить моц, до этого опыта вождения нет вообще. Как уже говорил прочитал форум, но все покупают бу, а я хотел именно новый. В идеале хочется какого-нить спорт-туриста кубов 200-250, порылся а таких и нет. Кстати сумма 150тр. Новые, укладывающиеся в эту сумму, это YBR125 и Kawasaki ER-5(неоклассика). Подскажите на что еще обратить внимание. Понимаю, что вопрос не отличается оригинальностью, но ответ на него на форуме я так пока и не нашел. Всем заранее спасибо.
Решил купить моц, до этого опыта вождения нет вообще. Как уже говорил прочитал форум, но все покупают бу, а я хотел именно новый. В идеале хочется какого-нить спорт-туриста кубов 200-250, порылся а таких и нет. Кстати сумма 150тр. Новые, укладывающиеся в эту сумму, это YBR125 и Kawasaki ER-5(неоклассика). Подскажите на что еще обратить внимание. Понимаю, что вопрос не отличается оригинальностью, но ответ на него на форуме я так пока и не нашел. Всем заранее спасибо.
Сууууузуууууки рууууулит!!!
- ньюби
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 22 дней
Сначала права получить. Для опыта езды на дорогах вообще - поездить на скутере в 70-150 сс - чтобы 60-90 км/ч уверенно держал. А потом уже смотреть на мот. Ибо не умея ездить (подчеркиваю - на дорогах общего -во всех смыслах этого слова- пользования) можно, к примеру закосячив с переключением передач, влететь нипадецки.
Ну это идеальный вариант. Мало кто по нему идет.
p.s. Йобрь хороший моц для начала. Возможно даже ОЧЕНЬ хороший.
Ну это идеальный вариант. Мало кто по нему идет.
p.s. Йобрь хороший моц для начала. Возможно даже ОЧЕНЬ хороший.
НЕ НАДО БОЯЦЦО!
-
- На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
<!--QuoteBegin-SuperStas+--><div class='quotetop'>Цитата(SuperStas)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Mojito, Йобра бери. Научишь ездить, спихнёшь его без проблем. НО СПЕРВА МОТОШКОЛА И КАТЕГОРИЯ "А"!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это точно. Сначала мотошкола, а уже потом выбор мотоцикла.
И YAMAHA YBR 125 как раз для новичка. Сезон откатаешь, потом можно поменять.
Это точно. Сначала мотошкола, а уже потом выбор мотоцикла.
И YAMAHA YBR 125 как раз для новичка. Сезон откатаешь, потом можно поменять.
-
Конечно, я понимаю, что для новичка, коим я и являюсь, YBR в самый раз. Но смущает одно - есть ли смысл покупать этот моц на один сезон, а потом продавать и иметь головняки с продажей. Может купить что-то уровнем чуть выше (R1, например... [шютка] :) ), зато на 2-3 сезона. Вот такой вот вопрос... 

-
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->все что ниже 400 кубов я бы не покупал
идеал от 400 до 600<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Приведи пример НОВЫХ удачных 400-ок на твой взгляд, пускай даже по цене они будут выходить за оговоренную сумму. 600 считаю для себя лишка. Контролировать ее я не смогу.
идеал от 400 до 600<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Приведи пример НОВЫХ удачных 400-ок на твой взгляд, пускай даже по цене они будут выходить за оговоренную сумму. 600 считаю для себя лишка. Контролировать ее я не смогу.
-
- На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
<!--QuoteBegin-Mojito+--><div class='quotetop'>Цитата(Mojito)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Конечно, я понимаю, что для новичка, коим я и являюсь, YBR в самый раз. Но смущает одно - есть ли смысл покупать этот моц на один сезон, а потом продавать и иметь головняки с продажей. Может купить что-то уровнем чуть выше (R1, например... [шютка] :) ), зато на 2-3 сезона. Вот такой вот вопрос...
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Именно потому, что YBR стоит недорого, и его продают на другой сезон, то вполне можно взять прошлогодний мотоцикл почти в два раза дешевле. <noindex><noindex><a href="http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/yamaha/ybr-125/" target="_blank">http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used ... ></noindex>
Всё равно через год продавать.

Именно потому, что YBR стоит недорого, и его продают на другой сезон, то вполне можно взять прошлогодний мотоцикл почти в два раза дешевле. <noindex><noindex><a href="http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/yamaha/ybr-125/" target="_blank">http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used ... ></noindex>
Всё равно через год продавать.
- kopcap
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
<!--QuoteBegin-Mojito+--><div class='quotetop'>Цитата(Mojito)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да не люблю я бу технику, **** знает кто да что с ней делал. Пускай поскромнее или наоборот деньжат поднакопить, но зато новое. ИМХО<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
В тебе говорит страх перед неизведанным! Не бойся грешник, и да пребудет с тобой моск, и да познаешь ты все радости ремонта, и познаешь истинну: нед старых мотоциклов, есть безрукие хозяеа, и да минут тебя чаша сия! Возрадуешься ты видя творение рук своих и ума своего, познав сиё моском своим.
В тебе говорит страх перед неизведанным! Не бойся грешник, и да пребудет с тобой моск, и да познаешь ты все радости ремонта, и познаешь истинну: нед старых мотоциклов, есть безрукие хозяеа, и да минут тебя чаша сия! Возрадуешься ты видя творение рук своих и ума своего, познав сиё моском своим.
- /mc
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 16 дней
Ага, я читал у японцких моторов середины 90х теоритическй миллион пробег :devil: =) Че там для него каких то 50 или 100 тысяч. Начало жизни.
А если не убивали его специально, то у него мотор от пробега работает еще лучше, ещё тяговитее чем новый. Так даже есть на самом деле - если в пределах певого ТО 15.000 км мотоцикл может стоить дороже нового...
А если не убивали его специально, то у него мотор от пробега работает еще лучше, ещё тяговитее чем новый. Так даже есть на самом деле - если в пределах певого ТО 15.000 км мотоцикл может стоить дороже нового...