А мотобату за тобой гоняться ЗАПРЕЩЕННО! А берут все что есть в кармане (данные прошлого сезона), а в качестве бонуса рассказывают немного сказок о том, как бесполезно от них сваливать. Нечто вроде саморекламмы.
Pinbus, ...хе-хе!!!...не остановится он!... :)))) ...когда поток перекроют - куда ты денешься!...
З.Ы. ...в принципе, много народу ездит без категории...но это - такая отрава - все удовольствие загубит, мне кажется...представить себе не могу - как бы я без прав ездил....
У меня автомобильные отняли до августа....думал категорию А купить.
Лана, придется без прав гонять...
А что значит "берут все что есть в кармане" ? Какой суммой можно отделаться?
[quote="PinbusА что значит "берут все что есть в кармане" ? Какой суммой можно отделаться?[/quote]
А сколько ты готов будешь отдать, чтоб твой моц не отправляли на штрафстоянку?
Сам посчитай во что тебе это может обойтись. Плюс что никто не гарантирует тебе сохранность мота и целость пластика. Стукнут тебе "нечаянно" пару деталек, во что это тебе встанет?
<!--QuoteBegin-Makc+--><div class='quotetop'>Цитата(Makc)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Pinbus, Мотобат, как и остальные мусара берут по 1000р х на кол-во догнавших тебя рыл... Будет один - 1000р, двое - 2000р и т.д.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Верно подмечено.
<!--QuoteBegin-kopcap+--><div class='quotetop'>Цитата(kopcap)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А мотобату за тобой гоняться ЗАПРЕЩЕННО!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это кто тебе сказал?
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-kopcap+--><div class='quotetop'>Цитата(kopcap)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А мотобату за тобой гоняться ЗАПРЕЩЕННО!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это кто тебе сказал?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
На неделе об этом две сороки судачили на моем подоконнике :devil: