Его дочурка Дороти Браун свидетельствует, то что данное имелось стремление папы. 18 года обратно Билл поюморил надо этим, кому перепадет его мотороллер уже после кончины. “Что я об'ьзан зделать? У меня 2 отпрыска, однако только лишь 1 мотоцикл”, рассказывал Билл. И в таком случае его дочурка произнесла: “Папа, в таком случае я похороним тебя совместно с ним”. Посредством двух месяцов человек сообщал собственным ребятам, то что данное восхитительная мысль. Билл весьма души не чаять пускаться в путь. Если некто был юным некто покинул с жилья в 13 года и сделался действовать в ферму. В результате некто приобрел для себя данный мотороллер и обкатал в немой 49 штатов с ПЯТЬДЕСЯТ.
Немного погодя некто завел взяв семь раз, однако влечение к поездкам таким образом и никак не исчезла. Для того чтобы осуществить стремление папы, его сыновья выстроили коробку с плексигласа, для того чтобы пристроить его тама совместно с мотоцикл. Кроме етих были зделаны заказы три похоронныє узла. Человечество в похоронах находились попросту в сомнении. Одн свидетель заявил: “Многие человечество уже после смерти хочуть пойти в путь сверкающий дверью, а некоторие как Билл Стэндли разъезжать на мотоциклах”."
Ссылка и еще фото.
http://qnex.ru/life/bill-stendli-dorogo ... idson.html
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Что меня пугает в таком погребении.... Не дай Бог найдутся вандалы, которые захотят себе мотоцикл.