флуд...., это тема, но коняк ... Дагестанский, а мож и "Лесгинка" это тоже тема, да и исчо и по теме тема. Можно и за занакомство бухнуть тож, чтобы не отвлекаться...))))))))))))
Ket-malu, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->NATION, alexXXX, обращаю ваше внимание на название темы!!!!
харошьь здесь флудить!!!
Эта тема будет закрыта сегодня! )))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..злая ты Катя.. злая... Не буду тебя больше до дому довозить... :eek: И отдавай обратно маиво розовово слоненка... :eek:
Dakota, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->NATION, Врешь гад! Только издалека показал и сразу спрятал! Сказал, что когда натешишься отдашь! Но ты разве натешишься когда нибудь Игрун<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..ой.. правда!.. Это был не Дакота! :) У меня ш его ПупперСтасег отобрал! Бедный слонег... Кажеца он его всё таки лопнул! :eek:
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->SuperStas, ..ой.. я УЖЕ в штанишки писнул... :eek:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Впрочем, как обычно ;)
по поводу болталлки всем снова повторю (многим просто по аьске объяснял, за три года на форуме много много всего установлено, и многое начинает не коректно себя вести, и база имеет уязвимые дырочки )) через которые рекламные боты ее забывают, вот занимаюс тем что преределываю форум, пытаюс сделать так что бы это было безболезненно, т.е. без выключений.... а то что не быстро это просходит, то прошу прощения. ибо я не программист, но как говорицо, "взялса за...... " так что все исправим, насчет болталки решу как все обновлю, так как мне тоже не приятно что никто не может корректировать сообщения и прочюю фигню которая вылетает на форуме воть )))