Не знал куда впихнуть эту тему, поэтому тут
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: kawasaki zx6r 07
Не знал куда впихнуть эту тему, поэтому тут
Просьба модераторов не бить. Не нашел, куда поместить свою просьбу. Создал тему тут.
Ситуация такая. Есть водительское удостоверение с категорией Б. Цель категория А. Нужно дать несколько уроков на мотоцикле для успешной сдачи экзамена в ГИБДД. Количество желающих 2 шт. =) Просьба, кто с города Биробиджана помочь. Цену и контактные данные в л.с. Заранее всем откликнувшимся спасибо!
Ситуация такая. Есть водительское удостоверение с категорией Б. Цель категория А. Нужно дать несколько уроков на мотоцикле для успешной сдачи экзамена в ГИБДД. Количество желающих 2 шт. =) Просьба, кто с города Биробиджана помочь. Цену и контактные данные в л.с. Заранее всем откликнувшимся спасибо!
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s
Re: Не знал куда впихнуть эту тему, поэтому тут
А смысл, экстерн-то отменен. Иди в мотошколу, повезет с инструктором - научишься за 6 часов. Ну и сам естественно как сам сможешь.
-
Я написал же, что Б есть. Недавно только закончил обучение. Категория идет на понижение. Платишь в ГБДД только за экзамен. Сам экзамен на категорию А проходит только на дроме. Билетов нет!
- denisok
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ИЖ К-16, Yamaha XT1200Z, Suzuki DRZ400S
Чет походу в Биробиджане все по другому.kirkirkir писал(а): Платишь в ГБДД только за экзамен. Сам экзамен на категорию А проходит только на дроме. Билетов нет!
Очкарик очкарику, глаз не выклюет.
- Горынушка
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
kirkirkir
зачем кричишь?)))))я думаю если ты находишься в Биробиджане, то поисковик тебе в помощь или друзья товарищи, которые могли бы тебе кого-нибудь порекомендовать. опыт по себе. но я в Москве ))))))Билетов нет!
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s
Вообще-то категория А это не понижение, это другая категория, забудь советские стандарты. Чёт по-ходу на категорию В теорию не доучили немного. Иди в мотошколу и учись, иного нет с осени 2013 года.
-
Звонил в ГАИ. Был не прав. Ужас. Теперь на каждую категорию иди учись и получай бумажку. Обидно

-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: KTM Duke 200
У меня другая печаль-беда: прописана в одном городе, живу в другом. Не знаю, смогу ли здесь учится и сдавать на кат А? Подскажите кто сталкивался
"Вам шашечки или ехать?" (c)
АВ(IV) Rh+
АВ(IV) Rh+
- WINGER
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Официальный представитель Керхер в России
- Мотоцикл: Honda CBF1000
irito
Учиться можешь где угодно, а для сдачи придется сделать временную регистрацию по месту сдачи. Это не сложно. Сам был прописаны в Московской области, а сдавал в Москве.
Учиться можешь где угодно, а для сдачи придется сделать временную регистрацию по месту сдачи. Это не сложно. Сам был прописаны в Московской области, а сдавал в Москве.
Всей правде обо мне прошу не верить!
- Dionis[Διόνυσος]
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
Тоже узнавал ситуацию в прошлом году. Учиться и сдавать можешь по месту временной регистрации(нужна обязательно), когда сдашь, ГАИ направит документы(запросы) по месту твоего жительства. Как только те ответят получишь права с новой категорией. По сроку меня ориентировали на 2 месяца пересылки всяких доков между подразделениями. Запросы высылаются с целью выяснения не лишен ли ты прав, выдавались ли тебе права, имеешь ли неоплаченные штрафы и т.п. Если прав до этого не было(у меня было иначе, я открывал очередную категорию) то лучше сразу прибыть в ГАИ по месту временной регистрации со справкой о том, что права ранее не выдавались, штрафов нет и т.п.irito писал(а):У меня другая печаль-беда: прописана в одном городе, живу в другом. Не знаю, смогу ли здесь учится и сдавать на кат А? Подскажите кто сталкивался
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: KTM Duke 200
денис, дима, спасибо за ответы. в моем случае тогда проще в школу в королев из щелково поездить, это несильно далеко
"Вам шашечки или ехать?" (c)
АВ(IV) Rh+
АВ(IV) Rh+