Да и просто хочется поделиться чувством прекрасного.
Первые шаги по восстановлению своего мота я сделал осенью 2013г.
Просто залатал и покрасил крылья с баком. Потом, 31 декабря я довольно удачно, но глупо упал.
В связи с чем работа пошла на смарку. Сейчас же подошел к вопросу восстановления и реставрации
более серьезно. Хотя у тут слегка халтурю, не стал разбирать двс. Уж больно это геморой. А я и так не
уверен что сумею уложиться к началу сезона.
И так: первое что я сделал, это раскидал его максимально полно, как смог. Сейчас в гараже стоит остов,
с двс и все. Остальное разбросанно по квартире, мелким фирмам и заводам.
Весь хром уже давно отпескоструен и ушел на гальванику.
Колеса вернулись с реставрации. Их разобрали, отпескоструили от хрома, покрасили порошковой краской,
Собрали, отбалансировали и проклеили, там же мне покрасили еще немного мелких деталей. Обошлось это в 7500.
Пришел и уже установлен новый топливный насос.
Сегодня я покрасил тормозной диск и комплекты болтиков.
Очень хочется собрать люстру, новые фары уже пришли, но стойка еще на хромировании.
Сидухи пришлось только чистить и слегка ремонтировать. Перетяжка кожей дороговато.
В полном разгаре изготовление спинки пассажира. Покупать за 6к меня жаба задушила, решил сделать сам.
Думаю выйдет суммарно рублей в 900.
О том как делал, выложу отдельный отчет если кому будет интересно.
Уже 3 недели после работы я вечерами плету главное украшательство своего верного боевого коня.
Кольчугу. Скорее даже кольчужную попону. Она будет покрывать бак. Хотел сделать еще и на кофры, но не хватает
материала и времени. Попробую в следующем "несезоне" заняться. Стоимость материала небольшая, но нужен опыт и
усидчивость. Времени очень много требует. Даже из такой легкой проволоки собрать 6000 колец не быстро.
Себестоимость без работы 1500р примерно.
Постепенно перехожу к сборке.
Переднее колесо уже готово к установке. Но не готовы перья. и накладки на них. Завод что-то не радует,
говорит что подходящего раствора пока нету. Основные деталюшки уже отполированы вручную, оч красиво получилось.
Но негде их под лак запихнуть.
Планов громадье. По мере выполнения буду выкладывать. А пока немного сумбурно из того что уже готово или в процессе.