Появилась возможность купить в кредит новый мот. Именно новый.
Рассматриваю два варианта: KAWASAKI ER-6F и SUZUKI GSR-600.
В KAWASAKI ER-6F мне нравится дизайн и что немаловажно его цена - 260 000р. (Дешевле вроде бы ничего нет) Ещё нравиться что в пластике и есть хоть и слабая, но всё же ветрозащита, которая позволит отправиться в дальнобой.
Минусы:
Продавец говорит, что нужно думать о ликвидности мота. Эту модель будет тяжело продать. В нашем городе всего один такой мот ездит. И второе: мой рост 192 см, говорит что будет маловат. Малое расстояние от подножек до сиденья, а ветрозащита эффективна для пилотов ростом не выше 175 см . Неудачная подвеская - передняя мягкая, задняя (ласточкин хвост) напротив жёсткая + не информативный передний тормоз (это я в тест-драйве прочитал)
Продавец предлагает SUZUKI GSR-600, говорит что хороший мот в качестве первого. Легко рулиться, движок покладистый и дизайн супер. Но мне чисто в эстетическом плане больше нравиться ER-6F (из-за наличия пластика) да и отсутствие ветрозащиты на GSR-600 не предполагает дальних поездок, а мне бы хотелось... Читал тест-драйв, мот этот очень хвалят, причём практически по всем критериям... И двигатель и подвески и маятник и вообще всё... Замечу что цена у него 300 000рублей, (для меня это существенно, т.к. на разница в 60 000 можно одеться в классный экип.
Вообщем моя цель это хороший турист. Первый мот нужен лишь на сезон для получения навыков. Деньгами стеснён, на нормального японца с аукциона (100 000р) не тяну... Вот предложили мне новый в кредит, на первый взнос вроде тяну... Сижу и думаю, может не верным путём я думаю

Заранее благодарен всем!