Всем привет! У меня ЗиД Сова 200, как то прокатился км так на 70 в час, остановился, выжал сцепление, решил тронуться- меня дернуло и я заглох. С тех пор я не мог завестись и тронуться спокойно с места. Заводился- включал первую, отпускал сцепление и глох. Разобрал правую часть картера- все впорядке, разобрал левую- там оказалось вот что

вообщем- вылетел один из болтов с пружинкой (аж исцарапал всю крышку изнутри), ну я его обратно закрутил посильнее, и остальные тоже, подкрутил (теперь кажется, что зря я это сделал) центральный грибок, сменил масло, закрыл крышку. Теперь у меня такая фигня, что ручка сцепления свободно ходит, вообще без усилий, а толку 0. Мот все равно при переключении на 1ую глохнет, а при открытой левой крышке цепь при выжатом сцеплении все равно крутиться на скорости вместе с колесом (то есть сцепление не работает), хотя когда нажимаешь его, диски двигаются.
Подскажите пожалуйста, как обратно настроить? Как все болты закрутить (6 по кругу и центральный)? Может я потерял шарик?
то есть сцепление ходит, но не выжимается
мб гайка, держащая корзину слетела? А то когда корзину на себя тянешь, она вытаскивается, но не до конца