Выбор супермото...

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
xakx
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: raptor 700
Выбор супермото...

#1 Сообщение xakx »

Народ, у меня опухла голова, я не знаю, что мне делать!
Перечитал терабайты инфы, но никак не могу определиться!
Собственно ездил на рапторе 700, задолбал короткий межсервисник в 1000км да и вообще поднадоел - продал. Ездил агрессивно, на боковых, на задних по несколько километров, бордюры, лестницы. Купил р6, покатался 4 месяца, понял что совсем не мое и ездить мне на ней скучно - продаю.(Хотя видок у нее зачетный и телки оборачиваются :inlove: )
Теперь собственно выбираю супермото. Нужен для агрессивной езды по выходным на короткие расстояние до 150км за выезд (ну доехать до горы, там ребят встретить, поехать катнуть по мск и домой) Покозлить, постоппить, по бордюрам попрыгать ну и все в таком роде. НО есть девушка, которая хоть раз в месяц должна со мной выезжать прокатиться (иначе болт мне а не супермото) и по этому круг моделей сужается. Так же хотелось межсервисник хотя бы 2000км.
Теперь собсна о том, на что я положил глаз:
1) КТМ 690СМЦ - радует вид, двухместный, сухой картер задорный аппарат как говорят. НО как я понял, уж очень они ломучие. Брать бу 2012-2013 год.
2) Хускварна 630 - Радует, двухместная, довольна мощная. НО опять же говорят, что ломаются, а вменяемого дилера нету и как следствие проблемы с запами.
У обоих радует межсервисник.
3) Хускварна СМР 511 - очень радует вес и мощность, тормоза, но не знаю, что с межсервиными интервалами и одноместная она, хотя видел с подножками.
4) ВР 450 - ямаха ван лов, но уж очень дорого выходит, взять инжекторный на колеса мотардовские повесить, так же не радует обслуга по моточасам.
Ради этих двух придется забить на девушку :rofl:
Вразумите, что мне взять? Более всего конечно нравится 511 хаска, но что у нее с запами?

Antic
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: CBR1RR
Re: Выбор супермото...

#2 Сообщение Antic »

посмотри на бмв рр

Ответить