Перечитал терабайты инфы, но никак не могу определиться!
Собственно ездил на рапторе 700, задолбал короткий межсервисник в 1000км да и вообще поднадоел - продал. Ездил агрессивно, на боковых, на задних по несколько километров, бордюры, лестницы. Купил р6, покатался 4 месяца, понял что совсем не мое и ездить мне на ней скучно - продаю.(Хотя видок у нее зачетный и телки оборачиваются

Теперь собственно выбираю супермото. Нужен для агрессивной езды по выходным на короткие расстояние до 150км за выезд (ну доехать до горы, там ребят встретить, поехать катнуть по мск и домой) Покозлить, постоппить, по бордюрам попрыгать ну и все в таком роде. НО есть девушка, которая хоть раз в месяц должна со мной выезжать прокатиться (иначе болт мне а не супермото) и по этому круг моделей сужается. Так же хотелось межсервисник хотя бы 2000км.
Теперь собсна о том, на что я положил глаз:
1) КТМ 690СМЦ - радует вид, двухместный, сухой картер задорный аппарат как говорят. НО как я понял, уж очень они ломучие. Брать бу 2012-2013 год.
2) Хускварна 630 - Радует, двухместная, довольна мощная. НО опять же говорят, что ломаются, а вменяемого дилера нету и как следствие проблемы с запами.
У обоих радует межсервисник.
3) Хускварна СМР 511 - очень радует вес и мощность, тормоза, но не знаю, что с межсервиными интервалами и одноместная она, хотя видел с подножками.
4) ВР 450 - ямаха ван лов, но уж очень дорого выходит, взять инжекторный на колеса мотардовские повесить, так же не радует обслуга по моточасам.
Ради этих двух придется забить на девушку

Вразумите, что мне взять? Более всего конечно нравится 511 хаска, но что у нее с запами?