Если проколол колесо...
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Если проколол колесо...
Раньше всегда были шины камерные,всегда возил инструменты с собой (привычка с Ижа осталась), если протыкал, снимал колесо, разбортировал, заклеивал в ближайшем шиномонтаже или велонаклейкой, собирал все, искал насос.
Теперь у моего коня шины бескамерные и меня мучит вопрос: что делать в случае прокола? Даже если шиномонтаж рядом - вряд ли они возьмутся за мотоцилкетное колесо, потому что нет специального оборудования... Поделитесь опытом, пожалуйста.
Есть еще одна беда: теперь у меня нет центральной подножки...
Теперь у моего коня шины бескамерные и меня мучит вопрос: что делать в случае прокола? Даже если шиномонтаж рядом - вряд ли они возьмутся за мотоцилкетное колесо, потому что нет специального оборудования... Поделитесь опытом, пожалуйста.
Есть еще одна беда: теперь у меня нет центральной подножки...
-
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 9 дней
<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И ты пользовался этим? Сколько стоит такое удовольствие?
Блин, куплю камеры и засуну их туда..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Пользовался. До шиномонтажки 30км доехал. Стоит такое удовольствие от 100 до 300руб. Русского производства не покупай. Читал гдето тест. Писали что гавно.
Блин, куплю камеры и засуну их туда..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Пользовался. До шиномонтажки 30км доехал. Стоит такое удовольствие от 100 до 300руб. Русского производства не покупай. Читал гдето тест. Писали что гавно.
- kopcap
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->opavelo, ...по звуку!... :))) ...а если не слышно - маленькая совсем - то и так доедешь...вообще с бескамерной резиной геморроя с проколами сильно меньше - обычно гвоздь застревает в ней и сам дыру затыкает...ну а если вылетел - см выше....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А мой знакомый возит с собой шурупы-саморезы, клеем момЭнт его помазал и в дырочку вкрутил 8) Сам не проверял...
А мой знакомый возит с собой шурупы-саморезы, клеем момЭнт его помазал и в дырочку вкрутил 8) Сам не проверял...
- kopcap
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->с шурупами идея мне что то не очень...
А ремонтные комплекты - это только до шиномонтажки? Я думал, что все, заклеил. И где интересно можно найти такие шиномонтажи, в которых, мотоколесами занимаются? я не встречал. Я как то с камерой проколотой объехал весь район - они даже камеру клеить не хотят.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Чувак, ты паришся :)
А ремонтные комплекты - это только до шиномонтажки? Я думал, что все, заклеил. И где интересно можно найти такие шиномонтажи, в которых, мотоколесами занимаются? я не встречал. Я как то с камерой проколотой объехал весь район - они даже камеру клеить не хотят.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Чувак, ты паришся :)
-
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 9 дней
<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...
Зависит от размера дырки в колесе. Про шиномонтажки х.з. Мне в первой в колесо засунули какуюто резину, смазанную клеем, и всё ок. Даже не пришлось колесо снимать.
Зависит от размера дырки в колесе. Про шиномонтажки х.з. Мне в первой в колесо засунули какуюто резину, смазанную клеем, и всё ок. Даже не пришлось колесо снимать.