Арай Астро-R подскажите пожалуйста.
-
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: FJR-1300A
Приветствую коллеги, подскажите кто знает,товарищ продает свой шлем за ненадобностью,хотел проконсультироваться насколько он годится для туризма ,смущают две вещи отсутствуют крепления для антифога,и сложная система демонтажа стекла,так то на самом стекле присутствуют два вентотверстия сверху но насколько они скажем вечером или в условиях тумана будут не будут запотевать,опять же как он по шумности сильно свистит или нет я езжу на выфере с туринговым стеклом до этого аиксэс юзал впечатления смешаные, но больше негатива а сейчас вроде и хочется купить но смущают нюансы шлема,зарание благодарю за ответы.
Мото руллез
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Контактная информация:
Араи - суперские шлемы, легкие и тихие, не думаю что будет запотевать сквозь вентиляцию, ну япошки не такие дураки чтобы такую мелочь не предусмотреть, не даром эта фирма одна из смаых дорогих.
Мужу в этом году подарила Арай, доволен как слон..но на больших скоростях пока еще не испытывал, себе взяла как раз модель астра, но без буквочек, на стекле вентиляции нет.Мне нравиться.
Мужу в этом году подарила Арай, доволен как слон..но на больших скоростях пока еще не испытывал, себе взяла как раз модель астра, но без буквочек, на стекле вентиляции нет.Мне нравиться.